Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Автор парадной формы России на Олимпиаде 2016 — сын Зайцева

Ну что, все посмотрели на парадную форму наших олимпийцев? А знаете, кто ее создал? Егор Зайцев, сын нашего самого известного модельера Вячеслава Зайцева. Еще и обиделся на то, что форму высмеяли в сети.

Вам тоже не понравилась парадная форма российской сборной на Олимпиаде 2016 в Рио? Ничего вы в моде не понимаете!

Фото на тему: Автор парадной формы России на Олимпиаде 2016 - сын Зайцева

Егор, он еще круче, чем его папаша. У него в голове прямо космические образы разнообразной странной одежды, и он часто устраивает показы Работает замдиректора в модном доме своего отца и креативным директором находящегося там же модельного агентства. Величина такого уровня просто не может ошибаться с выбором модной тенденции!)

Фото на тему: Автор парадной формы России на Олимпиаде 2016 - сын Зайцева

На насмешки и нападки в адрес придуманной им формы, Зайцев-сын ответил, что олимпийцы перед съемками просто перепутали пиджачки, которые из-за несоответствия размеров сели на них странно. А то, что они на официантов похожи, так это все из-за «бездуховности троллей и неощущении нерва современной моды».

Ну, вы как хотите, конечно, а я в таком случае этот «нерв» не ощущаю. И парадная форма вызывает у меня ооочень неоднозначные чувства.

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  452

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Крис, Москва
2

Это просто стереотип. Если отец талантлив, то и сын обязан быть таким же. Но на практике это далеко не всегда так получается.

Может, конечно, мы действительно в моде ничего не понимаем. Ибо наша мода в последнее время — сплошной треш. Но одно дело, когда по улицам ходят в шортах, а из под них семейники торчат, а другое — когда страна на весь мир в форме уборщиков рассекает. ​

Света, Москва
1

я просто в бешенстве от узколобости нашего правительства, кто там высшего чина принимал решение о том, кто будет форму разрабатывать? Это какой-то идиотизм! Доверить такую важную разработку Зайцеву! Старшему, младшему-НЕ ВАЖНО!!! У нас полно талантливейших дизайнеров, можно было отдать предпочтение классике, а не шить форму в стиле «поматросил и бросил».

Отвратительная бесвкусица.

Лариса, Москва
1

А может мы реально все в моде ниче не понимаем? Вот прям все, поголовно, в стране, никто ничего в моде не понимает! И возмущаются зря. Я тоже считаю, что парадная форма не похожа на парадную. И вообще непонятно на что похожа.

Только вот от возмущений в интернете на эту тему ничего не поменяется все равно. Наши спортсмены все равно поедут выступать в это одетые.​

Крошка Ши, Новосибирск
0

Ну и ну! «Бездуховность» и «некомпетентность» — разные вещи. И в случае с Егором явно второе. Если он не смог придумать ничего достойного, то мог бы хотя бы подходящее подобрать.

Я думала, что стиль — это как раз уместность одежды ситуации. А здесь явно наблюдается обратное. Такое чувство, будто ему ещё и приплатили, чтобы он этот позор на олимпийцев надел.

Картинка по теме: Автор парадной формы России на Олимпиаде 2016 - сын Зайцева

Злюка, Москва
0

​Да какая разница уже. Фотки есть, все все видели. Тут уж и рассуждать не о чем.

Тупой еще тупее и модный и еще моднее. 

Надо тендр похоже уже делать на такие случаи. И всеобщее голосование по всей стране.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово