Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Паралимпийская сборная России не едет в Рио. Или едет?

Люди! Ну что делается, а? Говорят, что российская паралимпийская сборная не допущена к Играм в Рио!

Как я поняла, такое решение приняли после доклада ВАДА (Всемирного антидопингового агентства), в котором заявили будто в России была целая система по применению допинга под руководством государства. Нехилое обвинение, правда?

Говорилось еще и о том, что 35 проб на допинг вдруг бесследно исчезли. И эти 35 — как раз были пробы спортсменов, собирающихся на Паралимпийские Игры в Бразилию в 2016 году.

Недавно, правда, вроде как появилось опровержение. Что эти 35 проб-де не имеют никакого отношения к нашим паралимпийцам. Да и нарушения там оказались будто бы не такими уж серьезные. В общем, как говорится, дай Бог!

В 2014 я была на Паралимпиаде в Сочи. Сказать, что осталась под впечатлением — ничего не сказать! Эти люди, несмотря на физические увечья, смогли столько достичь, что они 1000 раз дадут фору всем нам, здоровым. Они живут спортом, у них есть цель, у них есть колоссальная сила воли.

Ужас как переживаю за паралимпийскую сборную России сейчас! Не пустить их на Игры — просто бесчеловечно! Может, кто слышал свежие новости? Будем мы участвовать в Паралимпиаде или нет?

Фото на тему: Паралимпийская сборная России не едет в Рио. Или едет?

Автор темы: Лола (Москва)

Просмотров  525

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Колючка, Томск
4

​Ну, если честно, я считаю, что если допинги имели место быть — то, значит, параолимпийской сборной нечего делать на олимпиаде. А что? Они годами тренируются, чтобы показать, что они ТАКИЕ ЖЕ, как обычные спортсмены. С чего вдруг тогда им прощать то, чего не прощается другим?

Не нужно кидаться в меня камнями, я просто знаю, какого это — прощение твоих косяков из-за жалости.

С другой же стороны, я думаю, если никакого допинга там не было — то их допустят к участию. Сомневаюсь, что найдутся столь бесчеловечные политики, что используют инвалидов в качестве «санкций».

Лиска, Воронеж
2

​Что уж говорить: допинги применяются. Представляете, каждый раз выходить на предел возможностей челрвеческого тела, да еще и рекорды ставить каждый год новые?! Как тут без стимуляции? 

А параолимпийцы просто нечто запредельное, конечно! Эмоции через край, когда безногий человек творит чудеса и еще фору даст ногастому олимпийцу. Будем ждать и держать кулачки за наших!

Мася, Москва
1

​Если про допинг это на самом деле правда, то тогда это справедливо что российская паралимпийская сборная не допущена к Играм в Рио….это запрет и причем всемирный, так что все на одном уровне….сами виноваты накосячили.

Хотя я вот почему то сомневаюсь в том что допинг там имел место быть…вы только посмотрите , что творят эти люди которые ограничены способностями, они тренируются и стремятся к тому, что и еще не каждый здоровый сможет или захочет делать….

Вот пустили эту пушку с допингом еще в самом начале олимпиады и вот Вам итог, эх, ну как есть так есть уже….

Картинка по теме: Паралимпийская сборная России не едет в Рио. Или едет?

Если это конечно информация не верная жалко людей, тренировались и на тебе(((((

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово