Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Паразиты поэзии — Ах Астахова,Вера Полозкова,Сола Монова

Предлагаю видео к обсуждению третьей сортной поэзии:

Автор темы: Николай Троцкий (Москва)

Просмотров  463

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Санкт-Петербург
3

​Жестокий жребий мой таков — я выбираю мудаков? Шта? Это поэзия???? А, смотрите, я так тоже могу:

Любовь зла — полюбишь и козла,
И вот как было — мудака я полюбила.

Черт, где мои концерты, гонорары, подписчики, лайки?!

Аааа, так я ж не жена олигарха, точно! Вот блин! Пойду писать и откладывать до лучших времен!

Вета, Краснодар
2

​Ахматова? Вот это замашки! А чего не Пушкина сразу? Ну или там Державина, Баратынская? Или таких имен не знают? Мда… куда катится наша культура…

Лиса Алиса, Москва
0

​Ну, наконец-то хоть кто-то поднял эту тему. Смотрю, сначала у каких-то недалеких барышень стали появляться эти посредственные сточечки про любовь, про боль, про него, да про сигаретный дым, потом уже и на более нормальных моих друзей это распространилось, а потом меня позвали на концерт вот этой некой Соло Моновы. Это типа творческий псевдоним, да? Ну офигеть, как креативно! Почти так же, как и ее «стихи». 

Что это за ересь? Почему они стали измены? Почему они так цитируемы?! В соцсетях есть целых группки этих поэтессок. И люди читают, и идут за ними. Господи, да лучше б Есенина почитали! Ахматову! Анну Ахматову — вот там боль, и стоны, и страдание и все настоящее, великое, не вот это модное и сиюминутное. Почему это стало популярным, объясните мне?! Ведь художественной ценности оно вообще не несет ровным счетом никакой!

Не люблю Жириновского, но вот же верно сказал. Почему Достоевский был популярным. Потому что сам он страдал. Потому что у него великое страдание, искупающее, очищающее. Поэтому он смог создать великое — только выдержав великое горе. А парень бросил — это не великое горе, извините. И вообще не горе.

В детстве я вот тоже любила писать стихи. Ну лет 14-16 мне было. Думала, пишу о вечном, о высоком, чувства вкладываю, душу. Около 30 нашла тетрадь, прочла. Господи, какой бред. Бог с ними, с рифмами, ритмами и прочим. Но это детский сад, глупости, ерунда, на которой можно посмеяться, то, через что проходит каждый подросток. порвала и выкинула, не нужно мне это хранить. Я лучше Достоевского хранить буду и открою. Потому он и классика, и всегда актуален, а эти замухрышки скоро канут в лету, как и сотни таких же. 

Кристина, Ростов-на-Дону
0

​Вы какие-то все странные, честно. А вроде девочки… Зачем гнобите молодых авторов? Зачем затыкаете им рот? Глупо сравнивать с Пушкиными и Достоевскими, тогда одно было, сейчас другая реальность. Нужно писать о том, что близко народу сейчас, а не каких-то сто лет назад. Кому это вообще интересно?

Это чистая женская поэозия, светлая, добрая, такая близкая кадой, я вообще не представляю, как можно ею не проникнуться! что у вас вместе сердца? Вас никогда не бросали? Не предавали? Неужели?! Ну я вас поздравляю в таком случае. Со многими это далеко не так, и тут спасают буквально эти слова — такие нужные! Они меня очень поддерживают! И не только меня — сотни таких же девушек по всему миру!

Я лично ходила на концерт Астаховой. Это такая атмосфера, вы не понимаете! Музыка, стихи — хочется плакать, и у других в глазах слезы! У нее особенная поэзия, я такой нигде не видела, а то что вам она не нравится, так это ваше мнение, и ей на него уверена глубоко плевать. Так что держите его при себе. У нее потрясающее чувство, голос и стихи!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции