Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Парень из Башкирии, весивший 37 кг, поправился

Приветик! Вы смотрели на первом канале передачу про парнишку 29-лет из Башкирии, который весил 37 кг при росте 186 см? Я, когда его увидела, ужаснулась. Настоящая былинка. Причём неясно, что за болезнь у парня.

«Комсомольская правда» Уфы недавно сообщила хорошие новости о дальнейшей судьбе молодого человека. Кстати, его зовут Сергей Гайсин. Он попал к профессионалам, спасшим от анорексии Юлию Антипову. Если не знаете, это фигуристка.

Пройдя лечение в московском медицинском центре, парнишка поправился на 28 кг. Сейчас вес Сергея дошёл до отметки 65 килограммов. Без помощи психологов, конечно, тоже не обошлось. А парень – молодец, продолжает работать над собой. Представьте себе радость родственников!

Фото на тему: Парень из Башкирии, весивший 37 кг, поправился

Автор темы: Елена (Москва)

Просмотров  416

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Москва
1

​Какая мода? Да вы что? Греметь костями уже давно не в тренде. Сейчас все глушат протеиновые коктейли, качаются в спортзале и т.д. 

Парень молодец, думаю есть у него шанс стать здоровым, если у него прогресс наметился! А чтобы до этого не доводить, нужно ввести врача-психолога по ОМС. 

Злюка, Москва
1

Пока мода на слишком худых не пройдет, то так и будет. Пока внешность будет важнее, чем сам человек — так и будет. И никто в этом кроме нас самих не виноват

Ева, Москва
1

​Буквально пару дней назад смотрела передачу «Пусть говорят», вот там этого парня показывали, уже поправившегося. Я даже прослезилась, услышав его историю. Ведь к специалистам он попал так же благодаря этой передач.

Большую роль в таких случаях играет врач, который должен быть по-настоящему  специалистом своего дела! Ведь Сергей был на грани жизни и смерти, он был полностью сломлен духом!

Хвала его вручу и психологу, которые смогли вернуть его к жизни. Очень приятно было смотреть на счастливое лицо его мамочки! Уверена, Сергей еще найдет себя в этой жизни!

Вероника, Москва
1

​Не видела передачу именно про этого парня, зато смотрела другие про анорексию и девушек, страдающих этим заболеванием. Это ужасно. Страшно то, что они сами к этому приходят, когда начинают неразумно худеть. Потом просто не могут уже остановиться. 

Моей племяннице 16 лет, она себя уже мучает диетами. Недавно садилась на диету: ела только кефир и яблоки. И родители ничего с ней не могли сделать. В результате чуть не довела себя до анорексии, пропали месячные. Потащили к врачу, прописали лечение. Сейчас лечится. Надеюсь этот случай ее хоть чему-то научил.

Анна, Москва
1

​О господи! Я и не знала, что парни тоже подвержены анорексии! Думала, это как правило болезнь девушек, ведь девушки чаще всего озабочены своей фигурой. А вот же, есть и такие мужчины, оказывается…

Ну что, я искренне за него рада! 37кило для парня, да при его росте — это вообще несовместимо с жизнью! Хорошо, что он это осознал и пошел на поправку!

Но и все-таки мне интересно, что движет мужчинами? Это барышни ценятся тонкие и звонкие, а ужчины ж наоборот — с широкой спиной и крепкие. Неужели ж парнишка посчитал себя толстым? Да, вопрос… хорошо, что с ним работают психологи, у него это 100% чисто психологическое.

Вика, Москва
0

​А фоточки нет, посмотреть интересно, как он сейчас выглядит..

Ну а пусть говорят как обычно, не утаят плаксивых историй, ни одной..

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово