Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Партнер виноват в вашем ожирении!

Сказка про гены уже не актуальна!
Теперь у нас есть более веское оправдание своего излишнего веса. В Шотландии ученые подтвердили тот факт, что не родители влияют на наш вес, а образ жизни в зрелости. С этим я согласна. Но вот выводы странноватые. А именно такие: если вы раньше были стройной, а потом потолстели, то это виноват ваш совместный образ жизни с партнером, следовательно виноват в вашем ожирении партнер.
Что-то не сходится, верно?

Автор темы: Юлия (Кемерово)

Просмотров  638

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ира, Москва
2

​Виноват не партнер а общие привычки пищевые, скорее всего это имелось ввиду. Вообще вину перекладывать, это очень глупо. Твоя жизнь, твой жир, а значит и твоя ответственность за него, хахаха)))) Скажем, если вы возвращаетесь с работы раньше мужа, вы же перекусываете, или кушаете полноценно. А потом начинаете готовить ему. И вот муж приходит, садится за стол, а вам вместо того,чтобы выпить кефиру и скушать яблочко, вы наворачиваете ужин вместе с мужем за обе щеки. Ну так, конечно, спустя время вы не влезите в свои любимые джинсы, это как пить дать!

Кристина, Москва
1

​Есть и вина партнера. Но тут даже не в еде дело. потому что еду никто насльно не станет в вас запихивать — это раз, во вторых, например, я как женщина, рулю на кухне, то есть это скорее всего мой муж может меня обвинить в том, что из-за меня толстеет и что я его кормлю нездоровой пищей. А вот набор массы у женщин связан с тем, что выйдя замуж и прижившись с супругом, он перестает замечать ее красоту и восхищаться ей. перестает дарить цветы, делать комплименты. что получается в итоге? В итоге получается то, что снижается самооценка, она начинает это заедать, перестает за собой следить. и собственно толстеет. Вот и все. элементарно. 

Марина, Санкт-Петербург
1

​Никто не виноват в вашем ожирении, черт возьми!  Партнер ведь не запихивает в Вас еду. Едите вы сами, своим ртом! В крайнем случае, виноваты гены или особенности здоровья, но никак не другой человек. Следите за собой, и все будет в порядке.

Серега, Екатеринбург
0

хаха)) по моим наблюдениям у семейных пар ЗРЕЛОГО возраста, зачастую, неравное соотношение в весе. Как бы щас эпично или символично (символично из серии русских народных анекдотов) не звучал, но в парах преобладает такая тенденция, как худой муж и пышная дамочка))0 Таких семейных пар просто мооооре и это чуточку вызывает смех) В основном, эти пышные дамочки имеют полный контроль над своими мужьями, они даже не капризничают перед ними, они командуют и приказывают, порой даже угрожают! И самое пресамое главное…..***СЕЙЧАС БУДЕТ ВЗРЫВ*** …ОНИ ВО ВСЕМ ВИНЯТ СВОИХ МУЖЕЙ  !!!!!!БУУУУУМ!!!!!
и единственный вывод который я могу (и мне даже хочется) сделать, так это то, что автор поста — это и есть та самая полненькая курочка, которая решила, что ее вторая половинка виновата в том, что она не бабочка))

Жвачка, Ууу
0

Как удобно все спихивать на других:))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово