Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Пенсионерка раскормила коршуна до ожирения

Слышали историю — в Новосибирске пенсионерка раскормила коршуна до такой степени, что ему (точнее, ей, потому что коршун — девочка) срочным образом пришлось худеть. Вот это точно — от бабушки еще никто и никогда не уходил голодным.

История случилась, правда, не совсем в Новосибирске, а в одном из близлежащих сел — Красный Яр. Туда к одному из подворий прибился коршун. В доме жила пенсионерка, которая к новому питомцу отнеслась со всей своей широкой душой и гостеприимством.

Сердобольная старушка кормила птичку отборным мясом да еще и по нескольку раз в день, так что Люсе (именно так бабуля окрестила свою подопечную) даже не нужно было шевелить крыльями, чтобы добыть себе пропитание. В результате коршун потолстела настолько, что могла летать лишь на два метра, не более.

Фото на тему: Пенсионерка раскормила коршуна до ожирения

Испугавшись за жизнь своей толстушки, пенсионерка обратилась в местный Центр реабилитации хищных птиц. И волонтеры центра тут же отправились на подмогу! Они посадили коршуна на жесткую диету, разрешив ей есть не более 50 граммов день. Это как примерный суточный рацион нормального здорового коршуна, около 2 полевых мышек.

Постепенно Люся стала худеть, и сейчас уже приближается к коршунским «90-60-90» — примерно 800-1000 граммам, нормальному весу средней самки коршуна.

Волонтеры центра очень довольны успехами птицы. Еще немного и Люся отправиться в свою естественную среду обитания. Уже сейчас она совершает так сказать пробные полеты и учится сама добывать себе еду без излишеств.

Так что, ребятки, все те, кому не худеется, вот вам и мотиватор: даже птичка похудела! Ну, а вы?)

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  385

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

Вот это да и птички худеют))))

У меня у подружки собачка ерик Дарси….так вот она ее тоже порой на диету садит, так как она у нее тоже раскормленная…вот как только….ведь эти собачки сами по себе должны быть маленькими)))) ест она у нее все в подряд, только дай….а когда пытается не покормить типо диету ей устроить, то она им там такое устраивает) и похудеть им пока не удалось.

Так что не только людям худеть нужно но и птичкам и животным, вот только зачем их так кормить????

Ну вот эта история вообще…гостеприимная бабушка и птичку накормила,да посмотрите как еще не всегда люди такое кушают),летать Люсе и не нужно было…а зачем бабушка покормит, можно и так жить)

Ну а вообще ничего плохо в этом нет, только что птичка потолстела, это не хорошо!

ООО Люся, тоже стремилась к параметрам модели, хи) или ее заставили к этому стремится!

Птичка похудела, это ей создали такие условия,если бы меня кормили по 500 грамм в день и я бы не толстела)

Лиана, Москва
3

Хахах) Такая забавная история! Ну ничего себе наши бабушки дают! Даже хищников до ожирения закармливают!) В нашем же случае, нам тоже необходимы такие волонтёры, которые посадят нас на жёсткую диету!) Без них нам не справится :D!)​

Счастливая, Москва
3

​Так жалко животных в таких ситуациях! Вот люди как-будто не понимают, что раскармливая животных, они им только хуже делают! Хорошо еще, что бабушка вовремя за помощью обратилась.

А вообще, приручив диких животных, люди лишают их полноценной жизни, убивают в них инстинкты, заложенные природой!

Конечно, когда птичке на блюдечке все подают, ей и летать не надо, и охотиться. Но как все мы знаем, жизнь-это движение. Долго бы так птичка не прожила.

Да и сейчас, на воле, ей будет очень сложно. Надо заново учиться летать, охотиться и выживать в естественных природных условиях.

Да, бывпет такое, что делаешь на первый взгляд добрые дела, а они и не такие уж и добрые получаются!

Рина, Сочи
1

Картинка по теме: Пенсионерка раскормила коршуна до ожирения

Картинка по теме: Пенсионерка раскормила коршуна до ожирения

Маргаритка, Сочи
1

​Птичку жалко….

Юлия, Москва
1

​раскормила от любви, привязанности и одиночества видать. Лучшее — враг хорошего. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово