Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Перец фаршированный сыром и чесноком

Когда я попробовала перец фаршированный сыром и чесноком, остаться равнодушной я не смогла. Это очень вкусно… и как закуску можно использовать, да и так вкусно скушать с хлебом например.
Нам понадобится… перец сладкий, сыр, масло, соль, чеснок…
Я готовлю так: режу перец колечками и потом начиняю их.
Для начинки я немного даю растаять маслу и смешиваю его с солью и тертым сыром (на 200грамм сыра грамм 50-70 масла нужно) и измельченным чесноком. Все это смешиваю и начиняю перчик. Выкладываю на пищевую пленку и потом все в холодильник, чтобы подстыло…. Можно еще в начинку зелень добавить по желанию.

Фото на тему: Перец фаршированный сыром и чесноком

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  749

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Санкт-Петербург
4

О! Ну надо же! Почти то же самое делаю с помидорами, вы угадали просто!) Только еще добавляю чесночка для пикантности, вообще очень вкусно. 

 В принципе все закуски с сыром и чесноком обожаю! Можно так и яйца фаршировать. Разрезать на две половинки вареное яйцо, убирать желток, смешивать его с сыром, чесноком, сметаной и зеленью и коасть обратно. 

И даже как-то раз ела фаршированные грибы. Шляпки крупных шампиньонов начинили сыром, зеленью, нарезанными ножками гриба и сметаной.

Короче, вариантов масса!)

Индиго, Москва
4

​Мне тоже нравится это блюдо…только готовлю немного иначе…. начинку кладу в целый перчик, потом в холодильник, а потом режу его на дольки… мне кажется так быстрее получается, чем каждую фаршировать…. хотя каждому конечно свое.

Людмила, Рязань
3

Читаю периодически этот форум и всегда задумываюсь сколько нового можно приготовить и честно говоря всегда жду нового рецепта от вас Мася. Готовила я такие перцы сегодня, муж был в восторге. Вот вопрос у меня, а если плавленный сырок взять уместно будет?

Люда, Москва
3

​Вот так вкуснятина, мясо не ем, это для меня просто идеальный вариант, а то все однообразие уже надоело, а тут и просто и вкусно и так можно кушать, и с хлебом КРАсОТА, вот завтра же приготовлю для себя и своих любимых.)

Анна, Москва
2

Думаю должно быть вкусно! Но..я бы для такого блюда перец не переводила. Такую же начинку можно и на аомидорку положить, думаю будет не менее вкусно. 

А вот перчик я бы традиционно, начинила фаршем. Так и сытнее получится, семюь накормить можно. 

Ну а в принципе то, для рецепта Маси можно то всего один перчик и использовать. Перец начинить и колечками порезать, как минимум колечек шесть и получится!

А украсить их можно ветоской петрушки.

Марго, Москва
1

​Ой вчера увидела этот рецепт…решила приготовить, сегодня кушала, действительно вкусно, на хлеб положила, и знаете даже не заметила как и съела) вкусная штука получатся.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово