Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Перекормила собаку, что делать?

Сначала расскажу вам историю, а потом и проблему.

Мне два года назад подарили собаку йоркширский терьер. Начала кормить ее собачьим кормом, но я заметила, что она его плохо ест. Ну я ей стала мешать вместе с кормом еду из своей тарелки.

И так как мое питание не совсем полезное не то что для собаки, но и для меня самой. Через полгода, я поняла, что нам обеим пора худеть. Тут по ходу еще выяснилось, что ни в коем случае нельзя мешать корм с человеческой едой. Гробила вообщем собаку. И вот мы сели на диету.

И тут возникла такая еще проблема. Если я могу контролировать, что ем и даже если мне это не нравиться, я это все равно ем. То с Зюзей дело обстоит иначе. Она просто не подходит к миске если там просто корм.

Есть ли тут люд которые знают как помочь собаке? Как ее заставить есть корм и отучить просить еду со стола?

Фото на тему: Перекормила собаку, что делать?

Автор темы: Аида (Севастополь)

Просмотров  879

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светлана, Москва
2

​Да ну как. Ну просто насыпайте ей корм, и пусть не ест, если не хочет. День не поест, два, три, а потом голод возьмет свое. 

Уточните у ветеринара, может, можно сменить корм на другой. Обычно при смене корма, животные начинают лучше его есть.

Проявите настойчивость, но мягко. Все время разговаривайте со своей собачкой, гладьте ее, покажите, что вам тоже не нравится то, что вы едите, но вы-то едите! Поощряйте ее как-нибудь за еду правильной пищи: ну, например, новую игрушку купите или поиграйте с ней)

Купите ей витамины. они полезны в любом случае, а для животных делают такие витаминки, что они их отхватывают с руками. Вот она и будет знать, что если миску корма съест, то получится вкусную штучку.

И конечно, не кричите и не ругайте. Животные воспринимают агрессию как угрозу, и может либо потерять веру в вас как в хозяйку и начать прятаться, либо озлиться.

Марина, Самара
1

​Ну йорки с характером собачки. Надо изначально было не приучать к столу! Одна моя знакомая Йорка кормит только свежеприготовленной пищей. Подогретую он уже не ест! Вот так! И она кормила мясом отварным, печенью.

Одним кормом также не очень хорошо кормить. Если вы своей едой кормите со стола, тогда конечно раскормите и аллергию еще заполучите! У меня шарпей и вот папа подкармливает со стола. Всегда. У него уже болезнь отщипывать кусочек своего, чтобы ей дать. Вот раз так докормился и у нее такая аллергия накопилась. Еле спасли.

Ну а потом ели спец корм и только его. Тоже диета была. Так вы уточните все же у ветврача какой корм дать. Может в паштете который? А туда потихоньку сухой подмешивать?

Ксения, Санкт-Петербург
1

​Да ну елки палки, вы берете собаку, это живое существо, не игрушка! Так какого фига вы изначально не узнаете информацию, как за ней ухаживать, чем кормить и все остальное?! Мы что, в пещере живем, что невозможно об этом узнать? Нет интернета, есть библиотека с энциклопедиями!

Вот скажите, если вам так на протяжении суток двое давать только одну и ту же еду, и ничего больше, что победит, голод или «фукакаягадость»?! Да конечно вы эту нелюбимую еду съедите, кушать то хочется! Вот так и собака, она поворотит мордой сутки, двое, а на третьи будет есть, никуда она не денется!

А еще сходите к ветеринару, пусть она осмотрит собаку, там может лекарства какие для печени нужны, и может еще для чего.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции