Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Переспала с начальником на корпоративе. Что делать?

У меня совершенно ужасная ситуация! Я просто совсем не знаю, как быть и что делать!

Позавчера, в пятницу, у нас был новогодний корпоратив. Я давно не пила и не смогла сдержать себя и вовремя остановить. Ну и набралась прилично.

На неофициальной части мой непосредственный начальник начал подбивать ко мне клинья. В принципе он и раньше иногда делал мне некоторые намеки, но все сводилось в шутку. Я девушка свободная, но все-таки иметь отношения на работе, тем более с начальством, мне б не хотелось.

И тем не менее это случилось… Мы оба прилично выпили, ну и после корпоратива поехали в гостиницу. А там — сами понимаете что. В общем, переспала с начальником на корпоративе, считай.

Начальник живет гражданским браком, если что. Становиться любовницей не хочу, разрушать чьи-то отношения тоже.

Господи, что ж теперь делать?! Завтра выходить на работу, а я просто не знаю даже, как в глаза всем смотреть, наверняка все помнят, что мы флиртовали и уехали вместе. А как ему в глаза смотреть?! Ох, хоть увольняйся! Что ж делать-то?!

Фото на тему: Переспала с начальником на корпоративе. Что делать?

Автор темы: Оля (Москва)

Просмотров  3038

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Киров
4

​Была у меня подобная ситуация несколько лет назад, и мой шеф был женат. Конечно, ситуация очень сложная, так как все зависит от вашего поведения теперь. Если вы планируете работать в этой компании — выше нос и гоу на работу.

Я повела себя так: просто не придала значение и продолжила работать. Похоже, что сам шеф был в шоке — он явно планировал, что это во что-то выльется больше чем секс на корпоративе. В течение месяца мне поступали всякие цветы, подарки и намеки, но потом он видимо понял, что я на это не расположена и мы стали  работать просто вместе

Мой совет: просто приходите на работу и продолжайте делать свою работу, ну а босс — думаю не дурак сам все понимает и будет молчать)

Мася, Москва
2

​Так стоп, увольняться вот точно не нужно и в любовницы Вас никто еще и не вписывал!!!! Что касается как прийти на работу, включите дуру,ну уехали вместе и что с этого дальше, я домой он домой, а флирт это совсем ничего не значит, свидетелей нет, а слухи это нормальное дело для наших людей.

Я так понимаю у вас к нему так же есть симпатия, а вот отношения на работе я в этом ничего не вижу, конечно плохо, что у него есть жена пусть и гражданская! Ну что было то уже было из песни слов не выкинешь. 

А что касается работы не переживайте, возможно никто и не вспомнит.

У меня знакомая с начальником роман крутила, говорит, что это конечно дело не из легких, все задаются вопросом почему же такие поблажки тебе…и вроде ничего особенного но людям видно, у него так же жена была…

Так что вперед на работу, будто ничего и не было, я понимаю сказать конечно хорошо, но вам нужно это еще сделать!

А сколько лет начальнику и вам???? Разница большая?

Алина, Липецк
1

​А может он теперь будет вашим поклонником))) Никто не знает, жалеет ли он об этом или наоборот рад! Да с тем, что роман на работе это не очень как то. А  вот увольняться уверена вам не надо. 

Это первый день будет неудобно. Потом пройдет. У меня конечно такого не было. Не люблю пить просто. Да и секс по пьяни не мое. Вы в следующий раз думайте головой просто.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции