Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Перловка в горшочке без мяса

Сейчас поделюсь с Вами рецептом перловки в горшочке без мяса. Очень вкусно получается, а главное рассыпчатая!
Нам понадобится глиняный горшочек, перловка 1,5 стакана, лук, и небольшой кусочек сала, но можно и без него.
Перловку промываем и оставляем на час можно и больше размокатьзатем выкладываем в горшочек, на верх обжаренный лук и сало (повторюсь не обязательно), все заливаем водой что бы покрыть содержимое…. солим по вкусу. Накрываем крышкой и в духовку на 1 час, температура должна быть 180200 градусов. Приятного аппетита!!!!

Фото на тему: Перловка в горшочке без мяса

 

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  482

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня Сочная, Москва
4

​Ахахаха)) Открыла рецепт, думаю вот! Вот оно!  Тот самый рецепт каши, который я могу использовать для себя, как вегетарианский, а там потом сало))))

Ну хорошо, что хоть и без него можно) Думаю, что получится отличная каша!)) К тому же очень полезная кашка) Спасибо вам за рецепт!) Кстати, можно в конце добавить зелени побольше, морковочки и других овощей, то вообще вкуснятина!

Картинка по теме: Перловка в горшочке без мяса

Танюшка, Москва
3

​Перловку уважаю. Очень вкусная кашка, а если еще и в духовке приготовить, то получится почти как у бабушки в деревне, приготовленная в печке.

Она является самодостаточным продуктом, по мне так никакой приправы не нужно. Если только немного масла сливочного добавить. Но для мужчины лучше конечно с мясом подавать.

Марина, Москва
2

​Я тоже очень люблю перловую кашу, но готовлю ее с мяском, все тоже как и вы только с мясом обжариваю его с луком и морковкой и туда….потом ем и наслаждаюсь. Только мелко его надо резать и хорошо прожарить!

Рита, Москва
2

​Отличный рецепт! Спасибо, Мася, что напомнили мне про такую вкусную и самое главное богатую витаминами кашу. Давно ее не ела… А она, кстати, считается королевой среди всех кащ и крупп! Эта каша будет уместна как на завтрак, так как в ней содержатся витамины, которые есть и в овсянке, например, витамин В. А также уместна и на обед и ужин, вот например, как этот рецепт, с сальцем! 

Я мне еще очень нравится готовить такую кашку в горшочке с мясом или грибами. Помню, еще бабушке в печке так готовила! Ммм…

Вика, Омск
1

​Читала про перловку много. Очень полезная каша оказывается. Честно говоря, в детстве не понимала я эту кашу, но один раз папа приготовил ее с мясом. Эта была невозможная вкуснятина! До сих пор вспоминаю этот вкус.

Давно собиралась приготовить перловку или с мясом или плов с ней вместо риса.

Мне понравился ваш рецепт, но все же думаю с мясом будет повкуснее. В принципе можно приготовить по вашему и добавить туда мясо. Интересно, а с шампиньонами можно приготовить перловку?

Маруся, Ростов-на-Дону
0

​я покупаю перловку в пакетах для варки. Она готовится 40 минут. В это время я обжариваю лук и морковку и грибы вешенки. Добавляю в сковороду перловку и еще чуть тушу-обжариваю. Оч вкусно! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово