Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Пермяки считают себя толстыми

По нашему городу провели опрос статистический про здоровое питание. Даже я попала в выборку. Потом долго результатов ждала. Ну и дождалась.
Оказалось, что помимо меня еще 35% пермяков считают свой вес лишним. Это либо говорит о неправильном восприятии своего веса ( а это уже анорексия), либо о том, что Пермь жиреет на глазах!
Хотя причины пожирения довольно ясны. Какой мужик будет читать состав продуктов? Какой мужик сядет на диету? Ну точно не мужик из Перми. Да у нас и женщины в этом плане отличаются. О здоровом образе жизни только по телеку можно услышать. Ни фитнеса тебе, ни продуктов здоровых, ни стремления что-то менять…

Автор темы: Анна (Пермь)

Просмотров  667

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Поля, Санкт-Петербург
1

​А мне кажется что в Перьми все любят плотно покушать, так как там очень холодно! Вот и согреваются люди едой и лишним жирком)))

Лариса, Москва
1

​Ну 35 процентов — это не настолько уж и много, если так посудить. а что касается здорового питания и спорта, то уже вообще мало народу начинает волновать эта тема. Никто особо не придерживается. все занятые, все не до того. Хотя это все отмазки. Просто не хотят. и почему люди думают, что здоровый образ жизни — это обязательно диета. Да не диета это, а правильное питание. Это вообще другое. А то думают, что надо сидеть на каких-то гречках или арбузах, а потом сами же от этого страдают.

Лида, Москва
1

​Я думала Пермь довольно крупный город.Неужели у вас все печально настолько? Поверьте, среди жителей, есть и мужики, и женщины, которые заботятся о своем весе. Дело-то думаю в уровне сахара и уровне холестерина. Первое зашкаливает чаще среди женщин, любим же сладкое. А холестерин, в основном, мужики наедают, с их любовью к мясу, жареным блюдам. Надо социальную работу среди населения тогда проводить.Информировать о вреде и пользе продуктов разных. проводить массовые мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни. Вот вам и бизнес-идея, замутить проект, выиграть грант и развиваться. Было бы желание!

Алька, Москва
0

​Вот соглашусь с Елизаветой. Считать себя толстым и быть толстым — большая разница. Часто между этими казалось бы похожими словами просто огромнейшая пропасть. По себе знаю. 
Хотя можно сделать погрешность на то, что столько же толстых людей не считают себя таковыми, сколько и худых считают себя толстыми. Но это уже вопрос к этим исследователям. Можно ли так взаимозаменить два разных мнения или нет. 
Ну и другой вопрос о том, что какая вам разница до других людей?  Важно только то, что касается вас. А по другим причинам переживать не стоит — факт.

Елизавета, Казань
0

​Прежде чем пугаться цифры в 35 процентов — подумайте, как много среди опрошенных девушки, которые из-за пары лишних килограмм панику разводят?Да почти каждая вторая. Толстая — это не 60-ти килограммовая женщина, а минимум 100-килограммовая. Вот это — да! Это — толстая! Но в этом никого не убедить))) Лишний вес есть у 90% человек, но каждый сам выбирает, лишний он или запасной))) Тем более, чаще всего речь идёт о 2-3 килограммах, которые по сути и не играют такой уж важной роли. Короче, не переживайте!! Нет в вашем городе никакой проблемы, ешьте спокойно)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово