Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Песня Ольги Бузовой — Под звуки поцелуев

Еще недавно вся страна пыталась отыскать по какой причине расстались Бузова и Тарасов. Но вот совсем недавно в свет вышла новая песня Ольги — Под звуки поцелуев и теперь никаких новостей о разводе, а везде лишь крутят эту песню. На всех радиостанциях она на первых позициях.

Песня с первого дня вырвалась в топ. Огромное количество людей не остались равнодушными к этой песне. Кроме того, многие поют её на свой лад и записывают на видео, а те что на взгляд Ольги удачней всего получились, она выкладывает у себя в инстаграм.

Помимо этого Олины подруги поют эту песню в знак поддержки в связи с разводом.

Честно говоря даже и меня чем-то зацепила эта песня. Хотя я такое вообще не слушаю)

И одно из видео от подруги Оли

Автор темы: Анечка (Орел)

Просмотров  358

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
2

Да, сейчас в каждом издании пишут, что развод это пиар, чтобы песня вышла в топ. Но я все таки склонна верить Ольге, она такая вся мимишная, не верю я, что этой темой она бы спекулировала. Многие пишут, что по стопам Бородиной пошла..как-то я отгоняю от себя эту мысль. У нее в каждом теге тарабузики, моямой, вся эта любовь, розовые мишки..да не хотела бы она себя пятнать изменой!

А песня по моему просто хорошая, у нее огромное количество девочек фанаток, которые вывели эту песню на все радиостанции. По моему, просто песня получилась хорошая, в ней как ни странно, даже смысл есть! Ведь много таких проблем у пар, ссорятся, ругаются, противоречия, не могут к одному выводу прийти, а в итоге ложатся и просыпаются действительно под звуки поцелуев. Простая мелодия, легкие слова, не слишком хороший голос, но она это и не скрывает- и вот песня хит.

Также много на Ольгу критики, но знаете, по радио крутят намного хуже песни, например: » это хит на, и он звучит на» ну что это?! И еще одна есть песня, там такое чувство автор что видит, то и пишет: «я же твоя дууура», ну такой текст, что кошмар!

А песню ее спела на этом видео Дакота, причем, не очень хорошо. И Лена Темникова пела, поддержали!

Картинка по теме: Песня Ольги Бузовой - Под звуки поцелуев

Мася, Москва
1

​Вот честно, я к ней отношусь параллельно, мне что она есть что ее нет, но ее творчество и ее песни совершенно не нравятся, честно мне кажется, что петь это совершенно не для нее, но может я и ошибаюсь.

Новая песня меня совсем не впечатлила! В принципе и предыдущие песни меня ее не впечатлили)

Что касается их расставания, я что то до сих пор не могу понять причину,покрасилась она смотрю ну вроде как не плохо, просто немного не привычно!

Лиса Алиса, Москва
1

Я послушала. Нет, я честно послушала, продержалась эти несколько  минут. Хотя вот это вот назвать музыкой вообще невозможно. И дело не в тексте, дело в том, что я так тоже могу. И вы можете. И вообще все могут. Это музыка?! Это искусство?! От этого можно получать удовольствие?!

Я правда не пойму, почему какая-то, извините, шалашовка, задает тон в современной поп-музыке? А шалашовка — потому, что трахаться напоказ — это именно проституция, и никак иначе. Все они из этого Дома2 такие. И не надо говорить про их многочисленные таланты. Он у них один — мастерски раздвигать ноги. Через него и все остальные вдруг проявились.

Я к чему. Если постоянно эту гадость навязывать, то население отупеет. Если б эти такие песни не форсили настолько сильно, то, может, и для реально талантливых исполнителей нашлось бы место. А такие вот… произведения… пусть слушают любители.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово