Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Пить ли кефир на ночь?

Пить ли кефир на ночь??

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В связи с обострением желания похудеть и приближением диетного сезона у меня назрел животрепещущий вопрос. А пить ли кефир на ночь, стоит ли оно того? Может быть, это просто миф такой – выпил на темное время суток стаканчик – другой, и всё, через пару дней уже вес стремительно падает, аки скоростной лифт на первый этаж?

Я читала во многих журналах и статьях диетологов, что в последнее время кефир стал настолько изобиловать разнообразием пищевых добавок, что и стандартная функция – улучшение пищеварения, восстановление микрофлоры кишечника – стала бессмысленна. Может, полезнее приобретать бифидок и бифилайф, пить их? Кажется, уже самим кефир пора начинать делать. В общем,вопрос такой: пьёте ли вы на ночь кефир и какой от этого прок? Заранее спасибо за ответ!

Фото на тему: Пить ли кефир на ночь?

Автор темы: Антонина (Ставрополь)

Просмотров  2829

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Москва
2

Кефир перед сном- это миф. Последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна. Если я чувствую голод,в таком случае стаканчик кефира 1%-ного я все же выпиваю. А еще вместо сладкого приучила себя грызть яблоки, дербанить гранаты. От жевания челюсть устает. и больше ничего в рот не хочется)  

Оксана, Москва
1

​Я думаю, что на ночь вообще лучше ничего не есть, в том числе кефир, потому что желудок тоже нуждается в отдыхе. И если не наедаться перед сном, то легкость и без кефира будет. Если сильно хочется, то можно его использовать в качестве позднего ужина, часа за три до сна. 

Даша, Нижневартовск
1

​У меня папа любит кефир на ночь пить. Не знаю, из каких соображений, но спит он всегда как сурок, к тому же, самочувствие у него отличное — по крайней мере, никогда не было проблем с пищеварением. Так что, думаю, кефир занимает хорошую «должность» в комплексе хорошего правильного питания)

Анастасия, Москва
0

А у нас представляете, сынок, ему уже четвертый год, приучили его с годика к биобалансу со злаками. И теперь в течение ночи уже какой день он выпивает стабильно баночку. Просыпается и просит. Не может без совсем ))))) Мне кажется из-за нас магазин давно увеличенный заказ делает хахахаха))))

А я низкой жирночти люблю кефирчик. Всякий раз когда на ночь хочется скушать конфету-выпиваю стакашку и успокаиваюсь))))

Виктория, Санкт-Петербург
0

Стаканчик кефира перед сном — это очень полезно, и похудеть поможет, и общее состояние организма улучшит. В кефире содержатся лактобактерии — помощники нашего организма. Они улучшают пищеварительный процесс и повышают иммунитет. Выпьешь стаканчик перед сном, и ложись отдыхать, а лактобактерии будут работать у тебя в кишечнике. И как результат, на утро легкость!

У кефира есть еще и мочегонное свойство, благодаря ему можно избавиться от отеков. Ночью лучше усваивается кальций, которого довольно много во всех кисломолочных напитках. Если ты пытаешься похудеть и ограничиваешь себя в пище, то кефир перед сном подавит чувство голода, и ты спокойно уснешь, не думая, что же там лежит в холодильнике. Единственный момент, кефир нужно пить комнатной температуры, не нагревай его и не пей сразу с холодильника.

Так что пить кефир перед сном это очень полезно. Пей на здоровье!

Элина, Санкт Петербург
0

Не знаю способствует ли стаканчик кефира на ночь похудению. Но знаю одно, как то в встречаю я своего друга,ну не виделись какое то время, хотя живем рядом. Я чуть в обморок не упала, когда увидела как он похудел! Был такой огромный дядя , в стал мальчик) Когда я спросила как же так он похудел, он ответил, что был на кефирной диете. По его словам пил один кефир. А еще один знакомый он танцор и говорит, как только ему надо всхуднуть, он выпивает кефир и ест мандарины. Гремучая смесь получается)

Надя, Сургут
-1

Фууу, ненавижу кисломолочные продукты.. Представить не могу, как можно пить кефир, ряженку, как можно есть сметану ложкой… Понимаю, что, возможно, очень полезно и питательно, но блин, он же отвратительный…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции