Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Почему любые перемены — к лучшему

Что бы что-то изменилось, нужно выходить из зоны комфорта. Правило, о котором говорят все психологи, тренеры, коучи и т. д. И вот когда говорят, мы, конечно, радостно киваем головой и соглашаемся, мол, да, к черту комфорт. Но когда дело доходит до дела, 99% из нас уползают в свою уютную раковину, считая, что их время не сейчас, выйти за рамки возможно, нужно, но не сейчас. Сейчас лучше чай с печеньками, чем поход куда-то с кем-то, предполагающий новые знакомства, новую обстановку и вообще — перемены. Так?)

Многие так не любят перемены, потому что это неудобно. Нужно предпринимать какие-то действия, что-то решать, изменять своим привычкам. Поэтому любые перемены воспринимаются болезненно. А между тем, любые перемены — всегда к лучшему. На самом деле! Вот смотрите:

Мы опускаем руки, когда что-то не получилось с первого раза. А зря! Ведь теперь у нас уже есть опыт, и на следующий раз мы учтем возможные ошибки!

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Женщины очень печалятся, видя в зеркале первые морщинки. И тоже зря! По статистике мужчинам нравятся как раз не молодухи, а более зрелые женщины, ведь помимо красоты у них есть еще и опыт!

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Безответная любовь — что может быть хуже? Но ведь именно благодаря этому чувству возникает столько прекрасных произведений! И вообще, именно оно позволяет воспарить над миром!

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Увольнение так вообще не повод горевать! Это повод двигаться дальше и подыскать что-то более интересное, а возможно даже радикально сменить сферу деятельности!

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Отчисления боятся все студенты. Ну да, неприятно, соглашусь, но далеко не катастрофа, а возможность все переосмыслить и начать заниматься тем, что тебе по-настоящему интересно, а может даже и поступить на совершенно другой факультет!

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Беременность… Ну это уж и вовсе не повод расстраиваться! Никогда!

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Мы все тратим так много времени на то, что нас не интересует и так мало — на то, что нам по-настоящему интересно. Можно поменять это местами, ведь в чем же у вас должен быть опыт)

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Одиночество — почти то же, что и отчисление. Теперь-то вас ничто не держит на месте, и вам открыты все дороги этого мира!

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Про расставание и вовсе одна моя хорошая подруга всегда говорит так: «Не такой уж он дурак, чтобы меня бросить. Ну а если он меня все-таки бросил, то и слава богу — зачем мне дурак?» Правда, неплохо?))

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

И даже старости бояться не стоит. Процесс старения неизбежен. А то, что нельзя победить, нужно… возглавить! И получать от этого удовольствие)

Фото на тему: Почему любые перемены - к лучшему

Автор темы: Лиса Алиса (Москва)

Просмотров  404

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
2

​Вот вроде все и так, но все равно мешает это понять и идти дальше. Вот даже вспоминаю себя в универе и действительно было ужасом, если не сдам сессию. Прошло уже 4 года, а мне до сих пор сны снятся, как я экзамены сдаю. И вот знаете в те мои 20 лет не было такой мысли, типа не сдам ну и ладно, в другой области себя найду.

Про морщинки для меня сейчас тоже проблема, мимические появились и я не могу спокойно смотреть и радоваться, что и морщинки и умнее стала. Не надо мне этих морщинок.

Даже если будешь путешествовать, то хочется чтобы был рядом любимый человек. Смысл одной путешествовать, хочется же делиться впечатлениями, планировать вместе. Так что путешествие это выход после расставания, но ненадолго.

А вообще у меня к вечеру начинается такой бешеный прилив сил, что я сразу думаю и туда пойду, и это сделаю, и куплю и в общем идей просто миллион. Стоит утром проснуться все, ничего мне не надо, только поспать.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово