Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Почему шелушится кожа после загара?

Всем привет! У меня каждый раз после южного загара возникает один и тот же вопрос!!!!Почему кожа шелушится???

Да я все понимаю она пересушенная и слазит слой…вопросов нет,это хорошо, но ведь после нашего солнца такое не происходит…ведь так…

Смотрите я говорю не про то что кожа лупится после сгорания нет, просто шелушится… и самое интересное, что я ее и во время отдыха с мочалочкой и кремиком намажу, вроде все оки)

Ага домой приехала на тебе 25))) вся такая черная красивая) и как змеюка кожу сбрасываю…кремом намажешь вроде все к становится, увлажнится, но потом вещи одеваешь, раздеваешься и там все лезит…

Вот мне интересно в чем же причина. Спасибо за ответ!!!

Фото на тему: Почему шелушится кожа после загара?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  477

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кира, Пермь
0

​Ну вот не принимает у вас кожа загар) И она не шелушится у вас, а облазит. Тут хоть мажь кремами, хоть нет. У меня такая же проблема всегда, когда езжу в Сочи. Загар ко мне не липнет, быстро сходит. А стоит чуть дольше времени побыть на солнце, так потом тоже линяю вся.

Валентина, Пермь
0

Есть такие солнечные фанатики, которым загореть нужно до коричневого цвета, но перед этим обязательно нужно обгореть и потом пленку сдирать. Ужас! 

Есть правила нахождения на солнце, и нужно их соблюдать, чтобы не довести до жутких последствий! Вы обожглись, это точно. Фанатично загорать сейчас очень опасно. Так что лучше выходите либо рано утром, либо уже к вечеру, пользуйтесь кремами с высокой степенью защиты.  Зонтиками прикрываться тоже не мешало бы. В первую очередь надо думать не о красивом загаре, а о безопасности вашей кожи

Марго, Сочи
0

​Ожог кожи у вас, милочка! Если будете продолжать в том же духе, то дождетесь рака кожи. Вас разве не учили в школе, что когда кожа слазит, значит этой ожог легкой степени и очень вредно? Мажьте пантенолом или кремом, но не сметаной и тем более не маслом — должно пройти.

Видимо, кожа у вас светлая. Или находитесь на солнце после 11.00, чего врачи категорически делать не рекомендуют. Да еще на ярком агрессивном южном солнце, которое буквально все выжигает.

Никогда не задумывались, почему у южан кожа темнее? Это защита от солнца такая. Потому что чем темнее кожа, тем меньше вероятности обгореть. Ну и плюс они привычные, а не вы — раз-два в год на 10 дней под солнце нырнули, а потом расхлебываете. Солнце в Москве — это вам не юг, не сравнивайте. Кстати, у вас там уже солнце?) Не затопило еще?)

Совет вам один: не доводите больше себя до такого, И старайтесь загорать постепенно. Красивый загар — это не так полезно и не так безопасно. как вам кажется. если аргумент возникновения рака не убедителен и кажется далеким, то вот вам другой: под действием солнечных лучей кожа стареет быстрее. Не хотите превратиться в сожмаканную старушку к 40 годам, используйте средства защиты и увлажнения и берегите кожу.  

Картинка по теме: Почему шелушится кожа после загара?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово