Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Почему возникает постоянный голод у беременных?

Вот смотрите мало того , что беременным постоянно хочется спать, так и же еще и постоянно едят.

Меня если честно это вот очень пугает, я например и так любитель вкусненького похавать, а что же будет со мной когда я буду беременная??? Мужу асфальт может грызть придется))))

И еще мне больше всего нравится когда у меня была беременная подруга, она хотела зефира и мы целенаправленно шли за ним, но вот на пути нам встретилось сало, и что вы думаете, она и его захотела, наелась она такая всего и довольная была как удав!)

Может это гормоны так дают о себе знать или просто все из-за того, что там малыш живет, вот кто-нибудь может мне рассказать причину, постоянного голода?

Или может это я беременная и мне все можно?

Фото на тему: Почему возникает постоянный голод у беременных?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  369

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
4

​Мас! Вы такая смешная! Вы точно не беременна и никогда ею не были, раз задаете такие вопросы)

Во-первых, не всем беременным хочется постоянно есть. Мне, например, в третьем триместре вообще ничего не хотелось. Было лето, жара, я с пузом,я только пила в основном, почти ничего и не ела.

Во-вторых, есть хочется, потому что вы собою кормите еще одного человечка, своего малыша. А он требует очень много всего для построения нового организма.

В-третьих, это нормально, что сначала хочется одного, а потом резко другого. Организм знает, чего ему не хватает и дает сигналы. Иногда какой-то микроэлемент содержится в нескольких продуктах, поэтому и хочется сразу и того, и другого, и третьего, и определиться не можешь)

Все проходит со временем , не волнуйтесь. И аппетит тоже. пусть подруга ест, что хочет)))

ТОлько не поняла, апочему  это вашму ж асфальт будет грызть?)))

Катрин, Москва
4

​А у меня, когда я была беременная, не было постоянного чувства голода. Кушала как и обычно. А зачастую и вообще, кушать не хотелось, но я старалась, всякие полезности есть.

И вот такого, что хочу клубнику зимой при -30 в три часа ночи, у меня тоже не было. Или что б съесть сало, а сверху зеферку- ничего подобного. Мне кажется у меня совершенно не поменялись предпочтения в еде. И мой муж кстати, этим очень доволен был))) Ну может только один раз гоняла его за апельсинами, но и то, больше из-за вредности. Просто хотелось, чтобы за мной поухаживали)))

Единственное, от чего я не могла оторввться после шестого месяца беременности, так это от малосольных огурцов! Они тогда такими вкусными казались, что в жизни ничего вкуснее не ела! Но мне их нельзя было много, муж вечно отбирал.

Каждый организм уникаленн. Мась, не переживайте раньше времени, все у вас хорошо будет!)

Алена, Москва
1

Я бы не радовалась раньше времени, что раз беременная, то все можно. У некоторых первые три месяца такой токсикоз бывает, что они есть вообще ничего не могут, еще и килограммы скидывают. Мои три знакомых именно такую беременность пережили. И не все беременные сметают все, что видят. Это стереотипы.

У меня, к примеру, не было бешенного аппетита во время беременности. была тяга к определенным продуктам, не более. А в конце беременности вообще меньше стала есть, чем обычно, вообще особо не лезло ничего, когда пузо на метр вперед меня.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово