Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Подготовка к пьянке: диета перед приемом алкоголя

Хотите пить умнО, да так, чтобы не болеть с похмелья? Расскажу вам несколько секретов диеты пред алкогольными возлияниями.

Запомните главное: печени и так будет тяжко от обилия еды. Ошибка, что надо заедать алкоголь жирным. Это только дает отсрочку перед опьянением, и можно тупо напиться больше, а потом шарахнет. Жирная и тяжелая еда и так дает по печени. + алкоголь. Так и можно и печень с ЖКТ угробить полностью.

Итак, запоминаем.

За сутки до пьянки пьем аллохол или желчегонные сборы, прочищаем печень. И вообще это лучше делать недельку до пьянки. Чем чище печень, тем меньше будете болеть.

За 2 часа до пьянки пьем аспирин: он разжижит кровь и даст легкую анестезию. НЕЛЬЗЯ пить аспирин во время приема алкоголя, но можно за 2 часа до и спустя 2 часа после спиртного (но еще лучше, если время между приемом алкоголя и аспирина составит 6 часов). Если пить аспирин и алкоголь вместе, спровоцируете желудочное кровотечение или даже, не дай бог, инсульт. Цитрамон тоже не надо! Из анальгетиков лучше принять аспирин до пьянки (за 6-10 часов), тогда голова после нее болеть не будет.

За сутки до пьянки НЕ едим мясо, тяжелую пищу, бобовые, грибы, сало, которая трудно усваивается. Едим кислую капусту, кислые фрукты и овощи. Закусывать, кстати, тоже лучше ими.

За несколько часов до пьянки пьем также янтарную кислоту и воду с лимоном. Также хорош настой рябины и швепс. Кислоты ускорят метаболизм и выведение токсинов. А тоники простимулируют быстрый вывод воды через межклеточные мембраны, чтобы не было отеков и сушняка с утра.

Самый простой способ подготовиться к слабому похмелью – это утром выпить рюмку крепкого коньяка. К вечеру выработаются ферменты, и пить будет проще: организм будет готов к ударной дозе.

5555

Не пейте на пустой желудок!!! Хотя бы салатика поешьте, что ли. А лучше кашки овсяной (хорошо пошутила, да?) Во время пьянки съешьте 2 таблетки мезима или панкреатина, поджелудочная скажет спасибо.

Какая диета нужна после алкоголя, напишу отдельно.

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  999

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Влад, Барнаул
3

​А как это?

«За 2 часа до пьянки пьем аспирин: он разжижит кровь и даст легкую анестезию. НЕЛЬЗЯ пить аспирин ни во время приема алкоголя, ни за 2 часа до и в течение 2 часов после спиртного». Сначала  говорят пить аспирин до пьянки, а потом, что нельзя пить аспирин.

Мася, Москва
1

​Оооо, прям целая технология)))) и пить уже не захочешь)))) пока такую подготовку к пьянке пройдешь.

Знаете, я помню как вот я только собиралась идти на какое-нибудь мероприятие, мне мама всегда раньше, да и сейчас говорила, что нужно мне выпить таблеточку Мезима, что бы плохо на утра не было…..

А потом я еще услышала два способа, что нужно употребить перед тем как пить и знаете сама не пробовала, но люди не пьянели…..первый это яйцо просто сырое выпить на голодный желудок, а потом покушать и пить, и все ок будет. Второй способ это кусочек сливочного масла скушать, можно на булочке, говорят обволакивает стенки желудка и не дает алкоголю впитаться!!!!

А и кстати, вот про банан тоже говорят, что если его скушать перед пьянкой, то сильно не опьянеешь, но это все я считаю субъективно, так как еще все зависит от количества выпитого!!!!

Картинка по теме: Подготовка к пьянке: диета перед приемом алкоголя

Ника, Красноярск
1

​И правда, технология, интересно, конечно, было почитать что делать, но сомневаюсь, что буду пользоваться, хотя и хорошо, такие пьянки бывают ооочень редко, и обычно внезапно, поэтому принимать это все уже поздняк:)

Но вот кстати как-то помню свекры ездили на свадьбу, и еще дома принимали таблетку мезима, я была очень удивлена, даже похихикала типа зачем, предрассудки какие-то..а вот оно что, они то умнее..или опытнее))

Лиса Алиса, Москва
0

​Вы нормальная, да? То есть вы целую инструкцию придумали, чтоб бухать можно было больше и без последствий? Это что вообще?! Пусть бухают с последствиями, может, если слишком хреново после пьянок будет, то в другой раз подумают, бухать вообще или нет!

Реально не понимаю, для чего вообще готовиться к пьянке?! Вы что, не можете держать себя в руках? И не в силах остановиться? Или не знаете, где ваша норма? Или что?! Если не в силах и не знаете, тогда идите-ка прямиком к наркологу. Раз такие случае нормальны, с вашей точки зрения.

Ешьте то, не пейте это. Сами медики говорят так: раздирает выпить? выпей рюмку водки — самый чистый алкоголь, от которого не бывает плохо (если, конечно, она качественная). Одну. Рюмку. И все. А не придумывать разные сомнительные способы.

Картинка по теме: Подготовка к пьянке: диета перед приемом алкоголя

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово