Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Подруга похудела на кашах. Врет или правда?

Несколько месяцев не виделись с подругой. Когда встретились, я обалдела — она сильно похудела, я аж вся слюной истекла! При всем при том, что она вообще не фанатка зож или спорта. Да и на диетах она пару раз в жизни сидела — по 2-3 дня)))) Больше рассказывала, чем сидела))

Спросила у нее, как она так сильно похудела. Она говорит, похудела на кашах. Мол, ела все это время почти одни только каши. Редко овощи и яблоки, другие фрукты не ела. И еще иногда шоколад. Каши ела сколько хотела, не ограничивала себя. И какие хотела, не только там гречу или овсянку, но и даже манную якобы ела, представляете?! Как думаете, она врет или это правда?

Можно ли похудеть, если есть одни только каши? Крупы же очень калорийные и сытные, и это углеводы, если есть много, то только наберешь, мне кажется…

Мне еще кажется, она что-то не договаривает. Потому что не сказала ни как она их делала, ни в какие часы ела, ни сколько конкретно. Просто говорит: ела каши, готовила, как обычно. А как обычно — это с молоком или на воде? Обед, завтрак и ужин или только завтрак и ужин? Ничего не понятно… Кто-нибудь слышал о таком способе похудеть?

Фото на тему: Подруга похудела на кашах. Врет или правда?

Автор темы: Алла (Россошь)

Просмотров  347

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
0

Я считаю похудеть на кашах можно, но опять таки смотря на каких. Манную кашу сейчас вообще не воспринимают как за кашу, поэтому ее бы я вычеркнула из списка.

А так овсяная, ячневая, гречневая и на воде почему нет. Масло тоже можно кусоче считаю, потому что для женщин оно крайне полезно. Мы же не хотим чтобы был сбит менструальный цикл, а из-за недостатка жиров такое часто случается.

Ну и понятно что каша должна быть не на молоке. Ну или на совсем низком 1.5% например. Хотя если есть ее весь день то получится уже не постно.

К ним добавлять фрукты в первой половине дня и думаю ну неделю на таком питании продержаться можно. А потом надоест.​

Картинка по теме: Подруга похудела на кашах. Врет или правда?

Ксения, Санкт-Петербург
0

У меня так свекр худел. Правда не то чтобы он только на кашах сидел, но в большинстве приемов пищи употреблял их.

На завтрак это овсянка или какая-то крупа такая клейкая, я даже не знаю как она называется, от одного вида меня наизнанку выворачивало. На обед он тоже ел эту кашу с кусочком курицы. А на ужин только кефир.

Кашу делал только на воде и без всякой соли или сахара. Фрукты тоже не добавлял, иногда меда немного клал. Но он в принципе к сладкому безразличен поэтому уплетал так. А и каши он покупал такие, которые в пакетах можно варить. 

Это у него с щитовидкой проблемы были и ему сказали перейти на каши, без мясных бульонов и жирной пищи. Ну а он решил вроде как и питание больничное поддержать и похудеть заодно.

Короче когда он приехал к нам сдавать заново анализы я его не узнала. Там человек похудел размера на 2, совсем другой стал. Если б я лично не знала его и не видела как питается, то подумала бы что человек убрал весь жир с помощью операции.

Юлия, Иркутск
0

​Это ж ваша подруга, как тут можно рассудить врет она или нет. Может наврала, чтобы не делиться секретом похудения с вами, тогда какая она подружка после этого)))) Если серьезно, то я про такой способ не слышала, все-таки один углеводы в виде круп это недостаточно для сбалансированного питания. Она могла похудеть банально от недоедания. Но теперь другая у нее задача, сохранить текущий вес. но это будет нелегко. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово