Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Подскажите, где купить Меридию?

Ну уж очень хочется похудеть …подскажите проверенный сайт, где заказать этот чудо препарат ибо меня уже на одном сайте успели обмануть.

Буду благодарна.

Автор темы: Nansy (Казань)

Просмотров  368

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анюта, Белгород
0

​Как я вас понимаю!!! После родов жутко поправилась, на 26 кило, думала, рожу и хоть что-то да скину. В итоге пока кормила килограмм 5-6 ушло, но потом бросила и снова набрала. На диетах с маленьким сильно не посидишь, опять же готовить много приходилось: у меня муж и сын, оба хорошо едят. Я не выдерживала, честно! А всякие эти спортзалы или бегать по утрам — ну реально, когда?!

В итоге решилась, нашла интернет-сайт, где продавалась Меридиа, купила, не пожалела денег, вы же знаете, какая она дорогучая! Еле у мужа выпросила, потом мне был такой нагоняй! И знаете, вроде начала принимать и начала худеть, но тааак медленно, уходило всего по нескольку грамм.

Короче, пропила Меридию 2 недели, весь курс не стала. У меня стали буквально на глазах лезть волосы, зубы стали крошиться, а десны кровоточить!!! А в конце первой недели, извините за подробности, начался какой-то адский понос, при этом опять же говорю, вес уходил ооочень медленно!

Нет, я в курсе была о побочках, но я же не думала, что настолько! В итоге вместо похудения я получила дополнительный кошмар. Не знаю, мне кажется, меня тоже обманули. Хотя люди пишут, что у Меридии есть побочки, но пьет же и ничего, а у меня вот таким трешем все кончилось. 

Короче, я потом долго не решалась лезть ни на какие сайты. Почти смирилась, думала, нет волшебной таблетки, придется потом, когда-нибудь… Уже и муж на меня не так как раньше начал смотреть, даже не так, как после родов…

А потом все-таки желание возобладало, и я пришла сюда. Сначала долго осваивалась, читала, что девчонки пишут пишут про похудение, какие все молодцы (или только пишут так?), что и спортзал у них, и пробежки, и йога, и бассейн (откуда у людей столько времени и денег?!) и питаются они правильно, и булочки не любят.Прямо не девки, а роботы какие-то! Ну как можно не любить вкусно поесть?!

В общем долго я тут сидела, потом все-таки стала присматриваться к препаратам. Много читала про Билайт. еще, кстати, когда Меридию покупала, выбирала между Билайтом  и Меридией, но хотелось быстрого результата, вот я и поплатилась.

Короче, заказала. У Билайта тоже много побочек, но он все-таки мягче. И тут главное найти хороший, оригинал, только он поможет похудеть! Да, у меня была бессоница и несильные боли в животе от него, но не такой же ужас, как от Меридии! Это еще можно потерпеть ради красивого тела.

В итоге курс я пропила, сбросила все свои лишние кило, даже плюсом еще парочку, потеряла почти 30 килограмм, а это много, согласитесь! И самое что главное и крутое же — вес больше не приходит!!!! Мужу ничего не говорила, когда покупала, поругались бы, но решилась, и есть результат. Даже целлюлит разгладился, представляете!!! Я прям плясала и прыгала от счастья!!!!

Так что если прям невмоготу, лучше выберете что-то другое, тот же Билайт или, слышала Ягоды Годжи эффективные. не совершайте моих ошибок! не берите вы эту Меридию!!!

Картинка по теме: Подскажите, где купить Меридию?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово