Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Подскажите, как избавиться от следов после прыщей?

Девушки! Помогите, пожалуйста! Проблема с кожей со стороны акне и прыщей для меня отпала, но вот следы оставшиеся после них никак не проходят((

Подскажите способы или средства какие-нибудь, как избавиться от следов после прыщей!

Следы довольно глубокие, то есть это не просто пятна темнее на несколько оттенков на коже, а целые рытвины и ямища. Как на луне. Тоналкой не замажешь толком. Да и надоело уже. Замазываешь, а потом в течение дня уже выглядит так, будто я их специально подмазываю, чтоб видно было лучше.

Покупные маски отбеливающие только есть. Я и от прыщей-то с трудом избавилась, только питание подправив. Может на меня просто компоненты не действуют, какие в средства по уходу пихают. Не знаю.

Предложите что-нибудь из сильных лекарств или домашних средств, пожалуйста!

Фото на тему: Подскажите, как избавиться от следов после прыщей?

Автор темы: Аня (Москва)

Просмотров  807

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
3

​Вы знаете, Аня, если у вас такие большие рубцы на лице, то домашними средствами вам не обойтись. У меня была такая же проблема. Я вылечила свое лицо только с помощью косметолога.

Мне делали химический пиллинг. Всего три процедуры в течение двух месяцев и личико стало ровненьким! Правда эта процедура немного болезненна, ведь получается небольшой ожег лица. Потом лицо покрывается корочкой , а когда она сходит, то новая кожа чистая и ровная)))

Это того стоило! 

Злата, Москва
3

​Где-то слышала, что можно сделать отвар петрушки. Пучок петрушки покипятить в течение 10-15 минут, а потом этой водой протирать кожу в следах от рубцов дважды в день. 

Еще, наверное, можно поделать масочки с глинами — белой, голубой и зеленой. Они кожу с одной стороны стягивают, избавляя от морщин и рытвин, а с другой стороны разглаживают, делая более бархатной. 

А вообще я бы на вашем месте не мучалась, а оправилась в косметологический кабинет к грамотному специалисту. В конце концов можно найти средства на себя любимую, чтобы раз и навсегда избавиться от неровностей и изъянов кожи, тем более таких глубоких!

Оля, Москва
2

​Рубец — это шрам. Как правило они очень редко рассасываются, вот у меня такие остались после ветрянки не трогала их специально, а все равно осталось. Я что только не пробовала, и крем и маски мне не помогло, так и хожу.

Инна Косметолог, Красноярск
1

​Аня, добрый день! Очень интересную, актуальную тему для многих подняли. Явление, когда на коже остаются рубцы после прыщиков, и прочих воспалительных образований называется постакне. Не буду советовать вам народные способы, потому что считаю,что нет такого средства, которое поможет.

С постакне успешно работают пилинги. Разумеется, процедура это не для домашнего применения. Пилинг имеет право делать только специалист. Процедура салонная. В зависимости от тяжести состояния кожи, подбирается подходящий пилинг. Сейчас в период весны-лета можно делать только пилинг миндальный. Он несомненно, обновит эпидермис, сгладит рубчики. Но если рубцы глубокие, то с ними работают другие пилинги, которые наносятся в период наименьшей солнечной активности. (с октября по середину марта).

Найдите хорошего косметолога, который поможет привести вашу кожу в порядок. Удачи!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово