Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Подскажите лучшие упражнения для живота и боков?

Привет всем-всем-всем! Я не могу сбросить уже больше 10 лет. Что б я ни делала, мой вес стоит как стопор. я наверное очень ленивая, поэтому хотелось бы услышать советы, с каких несложных упражнений для живота и боков начать, чтобы начать худеть уже. У меня вообще не получается, к сожалению. Ну, я вот еще не разбираюсь в строении мышечной системы, а многие говорят, что именно от того, какие мышцы задействованы, будет эффект. Кто знает, подскажите?

fat-tummy

Автор темы: Ольга (Москва)

Просмотров  1979

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
5

Самые полезные и эффективные упражнений для похудения живота и боков. Фитнес дома. Но такие интенсивные тренировки не каждому подойдут. Супер-напряжение в течение 10 минут :)

Света, Воронеж
4

​Надеюсь что так будет понятней :)

Картинка по теме: Подскажите лучшие упражнения для живота и боков?

Натализ Саркесян, Ялта
2

Картинка по теме: Подскажите лучшие упражнения для живота и боков?

Наверное, я не в тему скажу, но возможно ты нерегулярно тренируешься. Когда испытываешь лень, начинай двигаться ещё в постели. Махи разные поделай. А дальше не заметишь, как подпрыгнешь и придёшь в движение. )))

Изольда, Москва
2

Запишись в спортзал. Инструктор подберёт тебе эффективные упражнения для живота и боков. Возможно, он же тебе и диету подскажет. Сейчас же куча методик. Существует шейпинг, аэробика, аквааэробика, пилатес, оксисайз. Выбирай, не хочу! Было бы желание! В тренажёрном зале позанимайся. Домой тренажёр прикупи, если есть куда ставить. Между прочим, эллипсоид разные группы мышц хорошо прорабатывает. Вот только о его цене ничего сказать не могу. Погугли.

Людмила, Самара
1

​Вот на эти внимание обрати

1. Ложись на пол, руки скрести под подбородком, ноги согни в коленях. Надо поднимать корпус тела на столько, на сколько хватит сил. Приподнимаешься, задерживаешься и ложишься. И так раз 20 для начала.

2. Руки по сторонам, ноги выпрями, а тихонько поднимай их под углом 90 градусов. Не забывай ноги держать прямо!

3. Расставь ноги на ширине плеч, руки клади за голову. Медленно вращай туловищем по синусоиде. Увеличивай угол поворота до 90 градусов, а потом уменьшай.

4. Сделай наклоны в положении сидя. Ноги выпрями, руки подними вверх. Наклоняй тело то в одну, то в другую сторону и тянись руками к стопам.

Анастасия, Санкт-Петербург
1

​Надо прорабатывать верхний и нижний пресс. Верхний, как правило, легко формируется, а с нижним сложнее. Как, обычно, качай пресс, делай жим лёжа, скручивания поделать можно. Что там ещё? Для нижнего пресса приседания часто рекомендуют. Встаёшь к стене, спину выпрямляешь, руки над головой, или за ней держишь и приседаешь. Только не полностью. Насчёт скручиваний! Так часто косые и боковые мышцы пресса прорабатываются. В некоторых источниках пишут, что проработка этих мускулов только спортсменам нужна. Не верь. Скручиваниями всё равно кубики пресса сформировать можно! )))

Олеся, Москва
0

​Втягивай животик, когда ходишь. Спинку прямо держи. И вообще, уделяй больше времени прогулкам. Мне кажется, что на свежем воздухе худеется легче. Никакие упражнения для живота и боков не понадобятся. В принципе, движение вообще жизнь. Гуляй, танцуй, уборкой чаще занимайся! Парень есть? Если нет, ищи! Нельзя молодой и симпатичной девушке одной оставаться! ) Молодой человек может стать неплохим толчком к похудению. Для него ведь всё равно самой лучшей захочешь быть! )))

Надежда Бектерева, Екатеринбург
-1

К сожалению, видео только на японском. Но мне этот способ помог и спину подлечить, и живот подобрать. Берёшь валик, ложишься на него поясничным отделом. Ноги вытягиваешь, руки тоже вытягиваешь, кладёшь ладонями вниз, мизинцы вместе скрещиваешь. Ноги, кстати, располагаешь, чтоб большие пальцы соприкасались. Вот так лежишь 5 минут.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово