Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Подскажите маски для волос с касторовым маслом!

Дамы, ситуация такая! После всяческих передряг в жизни, стрессов и болезни начали лезть волосы. Просто пучками! Волосы раньше были густые, носила поэтому длинные. Сейчас очень нравятся длинные, но пришлось обрезать, потому что сильно выпадают, хочу подлечить и снова перейти на длинные.

Пробовала репейное масло с перцем, маски с желтками и кефиром. Мне показалось — толку ноль. Когда отстригала косу, парикмахер посоветовала маску с касторовым маслом. Там вроде бы тоже яйцо и мед… Или яйцо и дрожжи… Слышала, дрожжи тоже полезны для волос… Короче, забыла я точно, какой там состав и какие пропорции! Но парикмахерша говорила, что самая лучшая маска, и волосам точно поможет, даже если ничего другое не помогает. Так что, видите, рецепт маски нужен позарез!

Поскольку не знаю, какая точно, буду перебирать. Накидайте рецепты масок для волос с касторовым маслом! Наверняка, какая-то да поможет!

Фото на тему: Подскажите маски для волос с касторовым маслом!

Автор темы: Ева (Уфа)

Просмотров  395

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Привет!

Смотрите вот очень хорошая маска для волос с содержанием касторового масла!

Нам нужен сок лука репчатого с одной головки вполне достаточно. Затем столовая ложка водки, столовая ложка меда, чайная ложка касторового масла, одна ампула витамина В, и по пол ложечки так же чайной витамина Е (400), витамина А.

Все смешиваем и подогреваем. Затем втираем в голову, в кожу головы и укутываем. Я одеваю пакет и на верх шапку. И так хожу около 30 — 60 минут, затем смываю и все!!!

Еще хорошо просто перед мытьем головы просто его втирать в голову и ходить минут 30, но таким способом вымыть его из головы будет просто не реально.

И так на заметочку кончики если слишком сухие смазывайте оливковым маслом!

Диана, Пермь
2

​Честно скажу у меня подруга пробовала с касторовым, ей вообще ни о чем. Никакого результата.

А я делала с репейным, возможно вам не помогло потому что с перцем делали, а это уже для роста, а не для восстановления, перец сушит кончики.

​Я покупала в аптеке натуральное репейное масло, прям так и называется, в нем ещё какая-то пепеточка была. Вот. Брала, грела его на водяной бане, втирала в голову, далее одевала пакет, и сверху закутывала полотенцем))) Так ходила минут 40-час. За это время нагревала чайник, мешала в тазике воду и потом мыла голову именно кипяченной водой))

Результат был ощутим уже после 2 применения)) Волосы стали шелковистей)) А где-то через применений 5 заметно меньше стали выпадать))

Так что советую и вам попробовать)

Валентина, Москва
1

Я знаю очень хорошую маску для волос. Туда нужно касторовое масло, желток сырого яйца и пол чайной ложечки коньяка. На корни волос и по длине. Держать час. После нее сами волосы становятся как более плотными чтоли. Мне нравится.

А если волосы выпадают, то еще одну маску посоветую. Когда-то благодаря ей я остановила свою собственную линьку. Туда нужно горчицу, касторовое масло, сырой желток и немного водички. В целом должна получиться консистенция густой сметаны. Наносить только на корни. Сами волосы советую кончики смазать репейным или тем же касторовым маслом.

Будет печь. Минут тридцать держать, но смотрите по себе, потому что это горчица, можно кожу головы сжечь. Сильно жжет — идите смывайте.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово