Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



В чем суть диеты Магги? Диетическое меню на каждый день обычное!

Решила основательно заняться собой и, в первую очередь фигурой, не знаю даже, на какую диету сесть. Перечитала море статей в интернете, все рационы похожи, как братья. Вот, например, на одном форуме пишут, что диета Магги является разновидностью яичной диеты, а меню на каждый день похоже не только на яичную диету. Или это все белковые режимы питания выглядят так, или я что-то путаю. Всё базируется на фруктах, яйцах, нежирном мясе, овощах и кисломолочных продуктах. Могу сказать только, что по Магги из фруктов рекомендуется кушать грейпфрут и апельсины. Из овощей допускается морковка, капуста, огурцы, помидоры. А белковая пища состоит из мяса, яиц, сыра и творога.

похудение

Автор темы: Катя В (Москва)

Просмотров  949

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Санкт-Петербург
4

Картинка по теме: В чем суть диеты Магги? Диетическое меню на каждый день обычное!

Там не все так просто. Диета по неделям расписана. Если ее придерживаться, то надо строго, иначе результата не будет, какой ждешь. 

Ловите, «незнайки»!!! 
Первая неделя 

В 1 день 1 недели можно пообедать свежими фруктами, при этом не ограничивая себя в их количестве; ужин будет включать немного: проваренного или хорошо прожаренного мяса (желательно нежирное). Ко вторнику 1 недели подготовим обед из вареного куриного мяса; поужинать рекомендуется: салатом, в состав которого будут входить только овощи, небольшим тостом, одним грейпфрутом и парочкой сваренных яиц. В среду 1 недели на обед скушаем: несколько помидор с брынзой и маленький тост; ужин заполняем вареным мясом. На четвертый день, когда идет 1 неделя, в обед съедаем свежие фрукты (количество любое); на ужин подойдет: небольшой кусочек вареного мяса с листиками салата. Парочка яиц с вареными овощами (подразумевается какой-то один вид овощей без содержания крахмала) — прекрасный обед в пятый день диеты; салат и грейпфрут с рыбой будут незаменимы на ужин. В субботу разгружаем желудок фруктами; зато ужинаем: мясом и салатиком. В воскресенье 1 недели нас ждет: курочка с овощами и грейпфрутом; а на ужин можно сварить овощи.

Вторая неделя 

Мясо с салатиком составят обед в понедельник, когда 2 неделя только началась; на ужин прекрасно подойдут: парочка яиц с салатиком и грейпфрутом. Во вторник (2 неделя) повторяем меню предыдущего дня, но на ужин исключаем салатик. В среду 2 недели пообедаем: свежими огурчиками с мясом; ужин — как в предыдущий день. На четвертый день 2 недели: сварим парочку яиц и съедим их с овощами и белым сыром ; поужинаем вновь парочкой яиц. В пятницу 2 недели на обед чудесно подойдет рыбка в любом виде; а ужинаем снова парочкой яиц. В субботу 2 недели мясо разбавляем: помидорами и грейпфрутом; а на ужин приготовим фруктовый салатик. Завершаем неделю курочкой с вареными овощами, к которой можно присоединить: помидорчик и грейпфрут; ужин – повторяем меню обеда.

Третья неделя Первый день 3 недели заполняем только свежими фруктами, за исключением калорийных видов. К запрещенным фруктам можно отнести, например: банан или виноград. Нежелательны: манго и инжир. Второй день 3 недели посвящаем исключительно салатам из овощей, но ни в коем случае не кушаем: картошку или крупы. В среду 3 недели совмещаем разрешенные: овощи и фрукты. В четверг 3 недели ко всему выше названному добавляем рыбу. В пятый день 3 недели исключаем: фрукты и рыбу, но добавляем мясо к овощам. В последние дни 3 недели разрешается какой-либо вид фруктов на протяжении всего дня

Зануда Инна, Красноярск
2

​Света, после 6ти вечера не есть это большая ошибка. с учетом того, что последний прием пищи должен быть часа за 2 до сна, то очевидно, организму нужна еда. Мало кто у нас ложиться спать в 8 вечера. Смысл не в том, чтобы не есть и худеть, а в том, чтобы не чувствовать голод, есть небольшими порциями. И вес будет снижаться. Вот например, ясно, что вместо пироженки вечером хорошо подойдет стакан кефира с хлебцами. Или творог. Тем более, со слов диетолога знакомого. Кальций лучше всего усваивается именно вечером. 

А про диету Магги ничего не знаю. И пробовать не хочу. и название какое-то бррр, приправы приходят в голову..

Света, Питер
1

​Кать, ну ты даешь! Ты же сама только что объяснила суть этой диеты Магги. Я на форумах тоже самое читала. А вообще, заниматься собой, это хорошо. Но для этого не надо садиться на диету. Просто правильно питайся. Знаешь. Там. 2 литра воды в день. Кушать 6 раз маленькими порциями. После шести вечера старайся не есть. Вот и вся твоя диета.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово