Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Нервная анорексия и нервная булимия

Недавно наткнулась на интересную передачу про нервную анорексию и нервную булимию. Предлагаю вместе послушать выпуск и обсудить тему. Что вы думаете об этих заболеваниях? Согласны ли вы со специалистами, что к ним приводит не диета, а неправильное пищевое поведение?

 

Автор темы: Анастасия (Питер)

Просмотров  2577

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эльмира, Киев
9

Моя проблема с анорексией решилась только с помощью гипноза. Я  обратилась в Киеве к гипнотерапевту Пономареву Сергею Вячеславовичу, и прошла у него курс из десяти сеансов. Мне помог гипноз и я стала чувствовать себя как и прежде, стала такой же как была до болезни, до анорексии.  Телефоны Пономарева +38-044-353-77-65, это городской номер, а это мобильный +38-050-237-29-29, вот его сайт   psv.com.ua   Меня гипноз просто вернул назад в жизнь! http://psv.com.ua/psihologicheskaya-pomoshh-psihoterapiya-i-gipnoz-pri-nervnoy-anoreksii/

Катя, Киев
0

​Моя история булимии началась ещё во время беременности на 8 месяце , в то время мне просто безумно хотелось , не есть , а жрать абсолютно всю что попадалось мне на глаза . Я не могла себе просто не в чем отказать , была просто обессилена , я не могла себе сказать нет , а потом корила себя за все съеденное . Но все началось с того что мне все говорили ну ты беременная тебе нужно есть больше …. В эти моменты у меня было с какой-то стороны раздвоение личностей , в тот момент я читала что во время беременности больше чем на 8 кг девушка поправиться не может , не важно какого она телосложения . Так вот все началось с шоколада ( это была моя запретная зона , и то в чем я себе всегда отказывала ) я пошла в супермаркет и купила все виды шоколадок каких мне только хотелось , примерно я купила плиток 10 , а может и больше …. заварила чай и начала наслаждаться вкусом , только я не наслаждалась каждым кусочком , я наслаждалась каждой плиткой , ну а после мне было безумно стыдно за все съеденное , да и чувствовала я себя ужасно , мне тошнило и вызывать рвоту даже не пришлось она сама наступила как только я подошла к …

Наверное через неделю я заметила что мой вес начал падать , то есть я обжираюсь сладким до коликов в животе иду в…. и худею .

На тот момент я подумала ВАу, класс нужно попробовать после родов , ну и через месяц после родов я продолжила , я кормлю его грудью 9 месяцев , возможно из за гв у меня все ещё повышен аппетит , но булимии продолжается

Бывает 3-4 дня не вызываю рвоту ем здоровую пищу , отварные овощи , грудку , рыбку , фрукты.

Я заметила что срываюсь только на шоколадках , хлебобулочных или калорийной пищи , орешки , масло и т.д

Помогите пожалуйста !!!

За время беременности поправилась на 5 кг

После родов похудела на 8

170/45

Лето, Москва
0

​Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не знаю, где спросить. У меня была нервная булимия где-то пол года. Очень изменилось лицо, стали выпирать железы околоушеые. Стала харя просто. Была у врача, сами железы в порядке. В чем тогда причина-не знают. Я прочитала, что может быть гипертрофия мышц лица, из-За этого так.. я в отчаянии, помогите, что делать, Как вернуть лицо

Юлия, Ростов
0

​Лечение затрудняется тем, что больные не признают своих проблем и не замечают излишней дистрофии. Поэтому чаще всего анорексиков приводят к специалистам близкие люди, хотя определить саму болезнь довольно трудно. Главное — начать лечение. Но пока человек сам не хочет понять всех последствий, это не принесет положительного результата быстро и навсегда.

Дарья, Великие Луки
0

Как сказала моя приятельница :»девушка долэна быть аппетитной!» Она сама придержисалась диет. Худела к праздникам и просто так,чтобы силу воли проверить. Самое интересное то что сколько бы она не потеряла в весе популярностью у противоположного пола она пользовалась лишь аогда была с формами. Что греха таить,я сама когда была при росте 179 см 75 кг всё время хотела похудеть. Мечиа сбылась. Кости торчат,вес 55,чувствую себя хуже и вид болезненный. Набрать не получается. Девушки загнавшие себя под какие-то рамки страдают сами в первую очередь. Худые от природы дамы просто в себе уверенны. Тем кто гонится за псевдокрасотой нужна помощь. Хорошего человека должно быть столько чтобы лн ощущал что он есть,а не в избытке либо недостатке. 

Валя, Старый Оскол
0

​Неправильное пищевое поведение это лишь верхушка айсберга. А на глубине тяжелые психологические проблемы. Очень жалко девчонок, которые зациклены на своей внешности, и не могут адекватно оценить свой костянеющий все больше внешний вид. Знаете, что некоторое время назад была пропаганда такого типа фигуры..когда костяшки на бедрах наружу. В последнее время ситуация меняется. Набирают популярность модели size +, снимают социальные ролики, снимают рекламу с женщинами естественной приятной полноты. Это должно научить молодых женщин любить себя и тело свое. Вообще эио страшные болезни, не дай бог!и я как мама дочери постараюсь не допустить проблем с чувством достоинства, привить навсегда ей здоровую самооценку.

Марина, Самара
0

Что анорексия, что булимия — это нервные заболевания.  Неправильное пищевое поведение не совсем то. Оба этих заболевания развиваются на нервной почве.Люди недовольны своим внешним видом, весом, вот и возникают неврозы, а следом анорексия и булимия. Булимия, как правило, проявляется в чрезмерном употреблении еды. Так человек заглушает свои стресс, проще говоря «заедает». Люди не могут самостоятельно справится с этим недугом. Тут требуется психологическая и даже психиатрическая помощь. Страдающие булимией считают, что весь мир отвернулся от них, они никому не нужны, и удовлетворение находят только в еде. Очень подвержены этой болезнью звезды, спортсмены. 

Анорексия — совсем противоположное заболевание, Вот его бы я отнесла к заболеваниям из-за неправильного пищевого поведения. Здесь уже человек добровольно начинает отказываться от пищи. Страх ожирения приводит к депрессиям, неврозам и дальше люди уже не контролируют себя. Тут тоже нужна помощь специалистов, психологов и психиатров. Жалко молоденьких девчонок. Они насмотрятся на длинноногих тощих красоток по телевизору и начинают губить себя.

Вера, Воронеж
0

​А где взять сам выпуск, чтобы посмотреть? Я считаю, что к анорексии приводит не неправильное пищевое поведение, а неправильные мозги. Когда и так уже одни кости уже остались, а она все на диетах сидит. У меня знакомая одна своими костями гордится, хотя уже становится реально страшная, а все на каких-то диетах сидит. Все хорошо в меру, и это нужно понимать.

Екатерина, Столица
0

Не имея горького опыта, не знала, какой это ужас. Признаться кому-то стыдно. Хотя это болезнь, и тут нечего стыдиться. Один на один с болезнью — это очень тяжело, тем более на фоне психологического расстройства. Если рядом есть люди, которые поймут и поддержат — это должно, наверное, очень помогать.  Но, думаю,в данном случае, это случается нечасто. То, что заболевание психологическое — какие тут могут быть сомнения? Как может нормальный человек так издеваться над собой? Если это прочитает тот, кто знает об этой проблеме не по наслышке — скажу, что выход всегда есть. Многие излечились — почему и вам не быть в их числе. Нужна твердая решимость и понимание — что вы делаете. Как это ужасно и отвратительно, нельзя так относиться к пище. Подумайте о тех, кто себе не может этого позволить. Но, если иногда случаются срывы на пути к выздоровлению — не ругайте себя, а больше старайтесь, чтобы этого не случилось снова. И придет время, когда вы этого просто не сможете сделать. С помощью окружающих или нет — вам самому придется взяться за ум. Подумайте о последствиях — как о дополнительном стимуле.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции