Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Поговорим о виртуальной любви и отношениях в интернете

Привет! Хочу узнать ваше мнение. Верите ли вы в виртуальные отношения и любовь в интернете? Возможно ли такие отношения сделать реальными? Дело в том, что я 3 месяца назад познакомилась с парнишкой из Хабаровска. Сначала мы переписывались, а потом перезванивались и переговаривались в ватсапе. Всё было похоже на какую-то игру «Найди 10 совпадений». Что бы мы друг-другу не говорили, на всё была единая точка зрения. Сначала наши разговоры дошли до того, что он сказал мне о своей симпатии. Потом я сказала, что влюбилась в него. Но с моей стороны и правда было так. Я летала, как на крыльях. Он всегда таким внимательным был, делил со мной все горести и радости. Был у нас, конечно, и интим по телефону. Очень хотелось с ним встретиться и вывести отношения на реальный уровенб. На это лето я планировала поездку. Но под конец общения у нас начались недомолвки. Сначала его взбесило, как я шуточно на него обзываюсь, он просто тупо перестал со мной общаться. Я извинилась. Мы снова начали общаться. Разрыв отношений вообще оказался верхом нелепости. Я сделала ему сюрприз и скинула интим фото. Потом он проболтался, что эту фотографию видел брат. Я возмутилась, а он посмеялся. Ещё и недовольство выдал, что не любит девушек с короткими волосами. Я потребовала извинений, а он меня просто послал. Я опять извинилась, попыталась вернуть. А итог один. Мы чужие. Только вот мне не хватает моего лапушки, с которым я просыпалась и засыпала вместе. Хотя и виртуально.

Автор темы: Алёна (Иркутск)

Просмотров  821

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лада, Барнаул
3

​Раньше думала, что это правда. Что это возможно, и так далее, и так далее. 

Но знаете, есть вещи, которые.. В общем, вот моя история. Познакомилась с парнем из другого города, соответственно — созванивались, переписывались сутками, влюбились. Было так же, как и у вас, все — и ссоры, и радости. Он даже жениться на мне захотел — действительно позвонил и спросил «Выйдешь за меня замуж? Я доучусь последний курс и приеду». 

Разумеется, ответила положительно. Вы знаете, как я была счастлива? Во всем мире нашелся человек, который меня любит, которому я нужна. 

Через два месяца после своеобразного «предложения» мой Лешка ехал из деревни на учебу на машине, за рулем, а попутно набирал мне смс-ки. Мы переписывались о такой глупой фигне… А в результате мне приходит незаконченная смс-ка — знаете, как это бывает, когда телефон отправляет большой текст, но вырубается на половине? И все, тишина. Не привета, ни ответа. 

А через два дня мне позвонил Лешин друг, сказал, что он разбился в автокатастрофе. 

Вот так. Не видела его никогда в жизни, не прикасалась, а сил на могилу приехать не хватило. Понимаю, что такая беда может случиться и в реальной жизни… Но все равно, когда к горю примешивается еще и подобная беспомощность — это страшно. Я не пугаю вас, милая автор, я просто рассказала свою историю. Гиблое это дело, виртуальная любовь. А если и правда любите друг друга — то лучше поскорее поезжайте друг к другу. Либо вы к нему, либо он к вам. Удачи вам)

Марьяна, Пермь
0

​Я тоже познакомилась в сети,не знаю верить или нет ему.Но очень хочется верить,что все в жизни может быть и хорошо.Хотя он и преехать хочет,и общаемся мы уже год и люблю я его,и он говорит что так же ко мне относится.Очень много тем переговорили с ним,понимаем друг друга с полуслова.Но все равно хочется знать мнение кто это уже проходил….

Сабрина, Стерлитамак
0

Виртуальная любовь очень даже возможна. Она намного безопаснее реальной в плане секса и ссор. Сама впервые влюбилась в Интернете. Подросток, даже ребенок совсем еще. Спустя некоторое время, обдумала прошедший «роман» и поняла, что для подростка такой вариант любви гораздо сохраннее, нежели реальный.Ни тебе непринятия родителей, ни брака по залету.  Интернет тем и хорош, что свои реплики и действия там можно продумать.

Яна, Питер
0

​Если в вас вагон веры в чудеса и романтики, можете верить в отношения на расстоянии. 10 000 сообщений в чате не заменят встречи взглядами или молчанием наедине друг с другом. Были у меня переписки, довольно близкие, я в этом опытная. Но когда знакомишься в реальной жизни с симпатичным тебе человеком, все чаты уходят на задний план, либо вовсе становятся не нужны. Не тратьте своё время. А если очень человеу близок добейтесь встречи. 

Мария, Новосибирск
0

​Со своим мужем я познакомилась в интернете, в одной из соцсетей. В то время нас разделяли 500 км. Завязалась переписка, сначала по интернету, потом по смс, потом он несколько раз мне звонил. Понимание друг друга и жизненные ценности у нас полностью совпадали. Сначала я ничего не надумывала себе: мне просто нравилось с ним общаться. Через месяц он приехал, привез мне цветы и подарок, мы пообщались вживую. После встречи общение стало еще более частым, он начал говорить, что заберет меня к себе и я стану его женой. Естественно я не воспринимала это всерьез. Еще через месяц приехала к нему я, на четыре дня. И вот с того момента, когда он меня посадил назад в автобус, начался конкретный мозговынос о том, что если я не перееду сама, он меня сам увезет. Чего там только не было: и просьбы, и ультиматумы, и скандалы. Через полгода с момента нашего знакомства я переехала. Все мои знакомые и друзья вертели мне пальцем у виска и пророчили «разбитое корыто», но их прогнозы не оправдались. Мы уже шесть лет вместе и у нас двое детей. Так что виртуальная любовь имеет шансы, но только при условии желания обоих, чтобы это переросло в реальные отношения.

Алёна, Иркутск
0

​Ой, девочки. Хотелось встретиться! Ой как хотелось. Я бы и поехала, если б зазноба мой не бросил меня таким поганым образом.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово