Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Покупать ли горящие путевки?

У меня вот тут назрел странный вопрос. На дворе сезон путевок в жаркие страны, но. Это еще и сезон горящих путевок в зимние страны!

Вот хочется сэкономить на отпуске, но и отдохнуть тоже. Тухнуть на даче вот вообще не вариант, если честно. Остаются горящие путевки. Они гораздо дешевле свое рыночной стоимости.

Но во мне говорит внутренний мнительный еврей. Все это неспроста. Почему горящие путевки так называются и почему они дешевле в несколько раз? Из-за того что не сезон? Или из-за каких-то других косяков, которые потом обнаружатся во время отдыха (чего бы я очень не хотела).

Кто летает отдыхать по горящим путевкам, скажите, есть ли разница и сильно ли она, эта разница, портит отдых?

В общем, стоит или нет вообще шерстить горящие путевочки? Или проще сразу забить на отдых?

Фото на тему: Покупать ли горящие путевки?

Автор темы: Альбина (Москва)

Просмотров  1537

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
4

Альбина, вы не правильно понимаете трактовку горящих путевок. Горящие путевки- это не дешевые путевки на зимние курорты в летнее время!

Суть горящих путевок в том, что, например, человек купил за два месяца, или даже за три недели путевку на какой-либо курорт. А за неделю до вылетау него поменялись планы,  вот он пришел и сдал свои билеты.  В таких случаях, турагенство удерживает с челрвека 20 или 30% от стоимости путевки.Так вот, чтобы не не потерять деньги, турагенству желатьльно реализовать эту путевку! И они продают ее дешевле ее изначальной стоимости. Но человек, который их покупает, должен собраться на отдых буквально за пару дней!

Поэтому по горящим путевкам можно отдохнуть за пол цены, что совсем не отразится на качестве отдыха!

Мася, Москва
3

​Знаете, все зависит от везения и обстоятельств…. я считаю, что можно и по горящей путевке улететь… но это нужно на чемоданах сидеть… конечно, но я думаю, что если станет вопрос цены, то вы и так решитесь…

Конечно бывает и такое, что горящая путевка дороже обычной выходит…но надо искать и надеяться на удачу…

Многие только по горящим летают и никак иначе….

Жвачка, Москва
2

Выше уже объяснили суть горящих путевок. А насчет сидения на чемоданах — зачем на море много одежды? Там главное купальник взять и очки. Я обычно путешествую с походным рюкзаком и пакетом еды, моя мама вообще в поезд лишь яблоки с кефиром покупает. И все:3
А, еще беру планшет с закаченными в него книжками. Очень выручает. И еще, горящие путевки хороши тем, что обычно едете туда,к уда не планировали — приключения!С:

Маша, Смоленск
1

​И я бы не советовала вам такие путевки. Мы раз прилетели по горящему туру в Турцию и ни отеля не существует нифига! Спасибо деньги с собой дополнительные были! А то бы пришлось обратно лететь домой без отдыха!

Инесса, Саратов
1

​Ну почему сразу забить?? Ведь можно отдохнуть и в России. Знаете я вообще против полетов этих. Сейчас в мире непонятно что творится. Самолеты эти падают постоянно. Вот вспомните историю о горящих путевках, когда Питерцы разбились!!

Мне достаточно этого полета и неисправных самолетов, чтобы расхотеть летать по дешевым путевкам.

Раньше все по другому было. Летел себе и не беспокоился как сейчас. Так зачем себя изматывать. А то вон посмотришь в салоне сидят трясутся, боятся, зачем тогда садиться в самолет, если такой страх??!

Гуля, Москва
0

❤Очень удачно слетала в Сочи с 3 по 7 августа. Отдыхающих еще (уже ) было мало, что позволило комфортно погулять по городу и по набережной. Отель был Бархатные сезоны, Александровский сад, питание завтрак ужин, номер оказался довольно комфортным для 3 звезд!
Отличная инфраструктура, ни секунды не задумывалась куда пойти, чем заняться. Восхительная набережная, Красная поляна/роза хутор, jump sky парк, дельфинарий…и конечно же АБХАЗИЯ..лучше брать туда экскурсию джипинг, потрясающий климат и природа Абхазии, вкусные вина и добродушный и простой народ..
Я в восхищении и хочу вернуться еще раз!!

Роман, Москва
0

 Мы с дочкой ездили отдыхать в Абхазию, по горячим путевкам.

Елена, Москва
0

​Мы покупали горящую и остались очень довольны.  Летали в Анталию на 7 дней,перелет, трансфер, гид, еда, проживание, все включено в стоимость. Очень понравилось и обслуживание и отдых. Только теперь еще хочется.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово