Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Полезная маска из куркумы для лица

Вы еще не успели попробовать маску из куркумы? Рекомендую! Такая масочка поможет отбелить пятна от прыщей и угрей, устранить воспаления, выровнять цвет кожи, а также поможет в борьбе с морщинами!

Сразу стоит уточнить, что после таких масок кожу нужно обязательно увлажнять. Женщинам со слишком светлой кожей маской такой лучше не пользоваться, она ведь жгучая! Так же стоит сначала проверить себя на аллергию.

А вот и рецептики:

— куркума + жидкий мед + сливки = борьба с морщинами (наносить на 20 минут)

— куркума + миндальное масло + белая глина + кефир = борьба с проблемной кожей (на 25 минут)

— творог + куркума + порошок чайного дерева = борьба с неровностями кожи (на 15 минут)

— молоко + мед + куркума = борьба со шрамами и рубцами (на 25 минут)

Такие масочки очень полезны, но нужно делать их не очень часто. Потому как приправа довольно агрессивная, а наша кожа нежная. Ухаживайте за собой и будьте красивыми!

Фото на тему: Полезная маска из куркумы для лица

Автор темы: Поля (Москва)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  1705

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
3

​Спасибо Поля, хорошие рецепты! Вот ни разу маской из куркумы не пользовалась, а здесь столько вариантов ее применения!! Здорово конечно. Вот у меня кожа проблемная, попробую сделать и я себе такую.

Я то обычно просто белую глину на лицо ноносила и ходила с ней минут  тридцать, главное не улыбаться когда она застынет. А так она очень хорошо подсушивант, личико более чистое становится.

Но а сейчас разноображу свою масочку, сравню результат!

Мася, Москва
2

Я считаю, что каждая женщина должна за собой ухаживать и не каждая может тратить на это кучу денег, но ведь существует тысячи способов сделать это и дома.

Вот что касается это маски… честно слышу про такую впервые, но попробовать думаю стоит. Конечно есть и покупные маски которые действительно хорошие, но все же домашняя маска куда получше будет.

Вот только с медом нужно быть поаккуратнее, он очень аллергенный.

Я вот такую маску делаю,если поры сузить нужно то просто белок на лицо мажу, а если увлажнить лицо то сметаной. ходишь с ними минут 10 и смываешь потом.

С медом тоже иногда делаю, но только после бани на распаренное лицо. Маски с овсянки очень хорошие. Но все зависит от типа кожи.

Светлана, Москва
2

​Знаю, что куркума, мед и молоко используют в качестве компонентов для антицеллюлитных обертываний. Про маски сейчас первый раз слышу. Любопытно попробовать, но страшновато. Куркума действительно жжет и может повредить кожу, если ее передержать. 

Кроме того, для сосудистой кожи и вообще кожи, склонной к покраснениям и аллергиям мед лучше не брать. А заменить его на какое-нибудь масло. Персиковое, розовое, миндальное — не важно. Главное, чтобы оно подходило по типу кожи.

Так что к маскам из куркумы и меда я бы относилась с осторожностью. Не всем подходят!

Маруся, Москва
1

У куркумы резкий запах, мне не нравится. Для жирной кожи, если еще и поры расширенные поделайте маски с глиной белой. Хорошо стягивает! И излишки сала впитывает.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово