Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Полина Гагарина беременна второй раз. Фото

Совсем недавно все удивлялись фигуре Полины Гагариной, как она похудела и чего это ей стоило, как появилась информация о том, что она беременна.

Несмотря на то что она всячески опровергала эти слухи, скрывать это уже стало невозможно, и животик стал вполне виден. Но несмотря на свое положение, она продолжает сниматься в съемках и на новогодних огоньках.

Коллеги по телепроекту «Голос» шутят, что кресло на проекте какое-то магическое, сначала Пелагея отправилась в декретный отпуск, а теперь и Полина:)

Как думаете, через сколько после рождения ребенка она выйдет на сцену? Будет ли такой же стройняшкой или осядет дома?:)

Фото на тему: Полина Гагарина беременна второй раз. Фото

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  1437

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Санкт-Петербург
2

​Я думаю, что Полина — такая умничка, что и во второй раз, и в третий, если вдруг еще и потом забеременеет, раз сможет прийти в форму, причем очень быстро. Смогла ж один раз — чисто на силе воли, безо всяких операций, липосакций и так далее. Насколько я знаю, придерживалась строгой диеты и делала физические упражнения, ничего из ряда вон, но тем не менее, это — самое тяжелое. Так что вопроса тут даже не стоит.

Что касается возвращения на сцену, думаю, что дома не осядет. Понятно, разные бывают ситуации, и кто-то реализуется в детях, но это, мне кажется, не про Полину. Любого творческого человека затворничество в 4 стенах будет тяготить. Я так думаю, она скоро выйдет из декрета. 

Да и сейчас — животик виден, значит, срок не маленький, а посмотрите, какая красавица, совсем не расползлась, носит красивые наряды, блистает в светской тусовке. Нет, домоседкой Гагариной не быть!

Люся, Оренбург
2

естно сказать для меня неожиданная информация, не смотря на то что я подписана на ее инстаграм, я эту новость впервые слышу!

Вот ее последнее фото с прямого эфира телепроекта «Голос», что-то она тут на беременную не похожа. 

Картинка по теме: Полина Гагарина беременна второй раз. Фото

Но в любом случае, даже если и так, я за нее безумно рада. Она очень милая и как мне кажется очень хорошая мама и жена.

А что до того осядет ли она дома, я думаю врятли, уж очень она  энергичная, чтоб сидеть дома :)

Мася, Москва
1

​Мне кажется, что выйдет она вскоре, а что касается фигуры,ну Бородина же осталась такой же стройной как и была (после похудения) думаю и здесь так же будет)))) а вот что касается кресла наверно и правда магией пропитано!

Ну а вообще детки это же такое счастье!!!! И уже я думаю и фигура не важна!!! А вообще выглядит она очень хорошо, не зря говорят беременность красит)

Желаю ей всего самого хорошего и здоровых детишек!!! И оставаться такой же красавицей и стройняшкой!

Инна, Саратов
1

​Обожаю Полину! Она просто умница. Ей надо много много деток. Она такая добрая и прелестная женщина! Мне кажется, она очень заботливая и семейная, несмотря на свою профессию с постоянной занятостью. 

Но все же думаю, сцену она не оставит. Все известности имеют возможность заботится о детках с помощью нянь, а у некоторых даже родители рядом. Ведь у нее огромный талант) Кто же тогда голос будет вести?!)

Я кстати что-то пропустила про Пелагею. Она родила?? Может кресло и правда волшебное) Может конечно Полину кто-то и сменит на время декрета. Интересно, кто это будет и подействует ли волшебное кресло дальше?)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции