Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Польза туризма. Лучший спорт

Со всех сторон слышу разговоры о том, как задолбала осенняя хандра. Холодно, уныло, всем почему-то жутко грустно, хочется залезть в плед и требовать, чтобы тебе приносили чашки с ОЧЕНЬ горячим чаем прямо туда. Но есть отличная штука, которая спасает от любой хандры и в любое время!

Все мы хоть раз да мечтали о том, как куда-нибудь поедем, покорим новую вершину (или хотя бы откроем для себя новый магазин, пойдя не тем путем с работы). Надо брать и воплощать мечты. Туризм, по-моему, одно из самых крутых изобретений человечества. А дикий туризм — лучшее:)

Хотите стать туристом? Отлично! Но для этого нужно продумать маршрут, багаж и компанию. Плюс туризма в том, что заниматься им можно в любое время года и в любом месте — конечно, кому-то больше нравится комфорт, но вот роскошные виды из палатки точно никого не оставят равнодушным и будут мотивировать приезжать снова и снова.

Вы будете не только узнавать много нового (топографический кретинизм вылечится однозначно), но и получите умение планировать своё время, организовывать себя (и других) и тренировать себя. Потому что быть диким туристом — это познавать всё изнутри: бродить по улочкам, ползать в гору, ходить в высоченной траве на лугу.

Начать можно хоть со своего родного города, села или деревушки — везде есть неисследованные места. Ученые доказали, что новые места, как и новые впечатления, активируют наш мозг. Устройте себе встряску!

Фото на тему: Польза туризма. Лучший спорт

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Малинка, Москва
2

​О! Обожаю все эти палатки, костры, походы, рюкзаки и т.д.! Готова не вылазить из походов и все время куда-то ездить, просто переходить от поездки к поездке) Но сейчас пока по определенным обстоятельствам это не могу сделать. И тем не менее, не унываю: стараюсь каждую неделю придумывать себе приключения: ходить в неизвестные мне еще места, ездить по пригородам, в Подмосковье (о, сколько там потрясающих мест!), гулять по паркам. Даже несмотря на такую погоду! Шарф на шею, резиновые сапожки на ноги — и вперед!

И знаете что? Очень втягиваешься! Причем не только тяга к новым впечатлениям, но и тяга к ходьбе, к прогулкам, к здоровому образу жизни. Гулять и ходить пешком — это вообще полезно и, кстати, даже полезнее чем бег. По крайней мере, моя тахикардия давненько не давала о себе знать. И варикоз тоже! Так что, Алиль, я с вами! Айда покорять новые места вместе))

Картинка по теме: Польза туризма. Лучший спорт

Яна, Москва
1

​Туризм это классно! Давно мечтаю отправиться в поход или еще на какую-нибудь интересную экскурсию дикарем, но вот никак не получается. То времени свободного нет, то подходящей компании, то финансов!

Но у меня с туризмом больше летняя пора года ассоциируется, но никак не осень. Осенью холодно, дождливо, и дома под теплым пледиком наверное будет лучше..

О! А ко мне пришла хорошая мысль! А почему бы не отправиться в тур по своему городу и его окрестностям на велосипеде?! По моему это здорово. И не так холодно, все-таки педали крутишь, согреваешься. 

Можно продумать заранее маршрут и остановки. Где-нибудь в лесочке можно остановиться располить костер, пожарить сало. Теперь это мой план номер один на выходной день! Осталось собрать компанию)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово