Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Пользователи соцсетей осуждают фитнес-маму

Пока одни обсуждают и критикуют «слишком откровенные» наряды учителей, другие осуждают фитнес при беременности. Точнее — одну из представительниц, отлично его практикующих. Эх, все бы людям кого осуждать)

Фото на тему: Пользователи соцсетей осуждают фитнес-маму

Чемпионка Европы по фитнесу, трижды мама Оксана Румянцева сейчас ожидает четвертого малыша. Естественно, звание и вообще спортивная карьера обязывают, да и самой девушке это в радость, поэтому все девять месяцев своей беременности Оксана занималась бегом, йогой и силовыми упражнениями. Фото с тренировок она выкладывала в соцсети, чем и заслужила общественное порицание, потому что фитнес-мама — это же ужас-ужас. Будущая мать должна думать о ребенке и расплываться, днюя и ночуя в Макдаке. То, что думать о ребенке и питаться правильно и вообще вести привычный здоровый образ жизни — две вполне совместимые вещи, многие почему-то не понимают.

Стройная и подтянутая фигура фитнес-тренерши вызывает восхищение далеко не у всех. Народ говорит, что она специально «морит голодом» своего ребенка ради красивой фигуры. Но всем завистникам и критикана Оксана отвечает очередным фото и говорит, что беременность — это не патология и не болезнь. И если человек привык вести активный образ жизни, то лежать на диване при беременности даже вредно.

В доказательство Оксана приводит в пример обе свои беременности — первую и четвертую, нынешнюю. В первую беременность она не делала никаких упражнений и вообще вела спокойный и размеренный образ жизни, много лежала и отдыхала. В итоге ее мучали постоянные отеки, давление и токсикоз. При том, что ей было всего 22 года. Сейчас женщина уже не так молода, ей 33, к тому же, она ждет четвертого ребенка. Но занимается регулярно и чувствует себя прекрасно. Врачи же говорят, что и с ребенком все отлично: малышка растет и развивается планомерно и хорошо набирает вес.

Фото на тему: Пользователи соцсетей осуждают фитнес-маму

К концу беременности Оксана, правда, сбавила темпы: занимается не 3-4 раза в неделю, а всего 2-3. И больше налегает на йогу, а вместе бега — много ходит пешком. Это, по ее словам, позволяет ей оставаться активной и здоровой и дает сил, которых хватает на всю ее многочисленную семью.

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  394

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

​Знаете у нас такой народ который любит очень обсуждать….вот не дай им поесть дай языками почесать и самое интересное, что порой такое узнаешь, что до реальности в другую сторону.

Что могу сказать по этому поводу, как я поняла Оксана занимается спортом всю жизнь и родила уже не первого малыша и все хорошо….так смысл ее осуждать и обсуждать….врачи разрешают и делает она все в меру….беременность девочки и мальчики это не болезнь, а временное состояние….занимается она я уверена в меру и в меру своих сил, тем более все протекает хорошо….это как и в сауну ходить многие осуждают, вам та что им хорошо и это главное….

А то у нас с беременных больных делают, а многие есть такие знакомые случаи, даже на первых месяцах уже по лестнице спускаются будто 100 летняя бабушка…и то та быстрее это сделает…держась за стены и ступая миллиметровыми шагами,  аж смешно….тем более если все хорошо. Сами себя настраивают.

А эта девушка молодец, все хорошо, зато всегда в форме и малыши в порядке. МОЛОДЕЦ!!!!!

Картинка по теме: Пользователи соцсетей осуждают фитнес-маму

Карина, Москва
2

​Ого! Вот это мамочка! Молодец женщина! Вот именно такие люди и мотивируют меня заниматься спортом и вести активный образ жизни! Ведь если мать троих детей, да и к тому же беременная женщина находит время и силы заниматься спортом, то почему же я не найду?!

Я ни в коем случае не буду осуждать эту женщину! Она ведь смотрит по своим ощущениям, консультируется с врачом…Да и спортом то она начала заниматься не с тех пор, как забеременела! Спорт-это ее привычный образ жизни, организм готов к таким нагрузкам, поэтому никакого стресса для организма нет.

Да, беременной лучше не таскать тяжести, штанги, не бегать и многое другое не, но вот делать растяжку, много ходить будет очень даже полезно!

Да и вообще, не нам учить Чемпионку Европы по фитнесу и мать троих детей! Это она нас может научить тому, как надо вести свой образ жизни!

Жвачкс, Москва
1

​А у нас когда человек не отвечает требованиям быть «как все», сразу попадает под гильотину общественного осуждения и порицания. Уже не удивляюсь.

Оля, Москва
1

​яркий пример всем кукушкам-бабам, повернутым на вредной еде, пассивном образе жизни. Спорт — это здоровье! Даже во время беременности. Нужно только нагрузки по силам своим рассчитывать и помнить о малыше. 

Оксана — крутая! Очень мотивирует!

Кристина, Санкт-Петербург
1

Так она спортсменка, ясен пень — это ее нормальная среда, так скажем. Это когда никогда ничего не делал, спортом не увлекался, а потом забеременел и в зал поскакал — вот это ненормально. К тому же она нагрузки контролирует, на йогу вон перешла, а йога для беременных вообще-то очень полезна.​

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово