Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Поправляются ли от молока?

Простудилась неделю назад, горло болит, кашель, все, как положено. С детства помню, что очень хорошо от боли в горле и от кашля помогает теплое молоко. Помню, мама делала его с кусочком масла и медом.

Сделала себе такую штуку — очень вкусно. И горло смягчает, действительно. И почему я в детстве так его не любила? А я еще и противница сейчас всяких лекарств, поэтому стараюсь лечиться народными методами. В итоге накупила себе этого молока и пила литрами. Лук ела, чеснок, особенно много есть не хотелось, куриный бульон еще пила, вот.

Так провела дня четыре, может, около недели. В конце, когда уже от болезни почти отошла, даже порадовалась — думала, раз ела мало, значит, непременно похудела, вот сейчас пойду взвешууусь…. И о ужас!!! После болезни у меня на весах — +3 килограмма! Три кило!!! За неделю!!! Понятно, что почти все это время я лежала, но я ведь и почти ничего не ела! Откуда эти килограммы пришли, неужекли из молока?!

Я читала, что с возрастом молоко хуже усваивается, что от него пучит, изжога и некоторые неприятные вещи. Но вот чтоб поправляться от него — это в первый раз слышу! Обычное молоко, не повышенной жирности, не деревенское, неужели такое возможно?! И вроде мала и меда не много клала, так почему ж я потолстела?! Все-таки, выходит, от молока еще как поправляются! Или это нет, а лишние кило — это от чего-то другого…

Автор темы: Вика (Кемерово)

Просмотров  369

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Мурманск
0

​А может дело не в молоке, а в масле? Это все-таки жир. И еще в сочетании с молоком, которое, замечу, переваривается как твердый продукт… Но с другой стороны, вы ели мало, организм мог начать запасаться на голодные времена из-за отсутствия полноценного питания. Отсюда и вес.

Маргарита, Москва
0

​Чтобы это не было простым разглагольствованием, то давайте просто по фактам. Вот калорийность молока:

Картинка по теме: Поправляются ли от молока?

Я не знаю, конечно, какое вы использовали, но полагаю, что стандартно 2,5%. Далее обычные математические рассчеты. Сколько вы его выпивали в день? Ну, допустим, стакана так четыре. Это примерно литр. Далее умножаем количество килаколорий в 100 грамм на 10 и получаем 520 килокалорий в день вы имели с этого молока. 

Вы реально считаете, что с этого количества можно поправиться? Не думаю. Ну добавим сюда еще масло, мед, лук с чесноком и куриный бульон, которые вы ели в течение дня дополнительно. В любом случае калораж не будет шкалить за 1500-1700, а с этого количества просто НЕРЕАЛЬНО поправиться. По крайней мере на три килограмма в неделю. Даже в лежачем состоянии, учитывая болезнь (а я осмневаюсь, что вы совсем не двигались).

Так что лишние 3 килограмма ваши кроются в более стандартных вещах. Например, вы взвешались после плотного обеда, были одеты в тяжелую одежду, а до этого взвешивались натощак в трусах и майке. Либо во время болезни ваш организм задерживал воду (и это самый возможный вариант!), ну и наконец, электронные весы порой оченьтормозят!

Попейте зеленого чайку, сократите соленые продукты, это сгонит лишнюю воду из организма. И потом взвешайтесь еще раз. Лишних килогарммов больше не увидите.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции