Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Посмотрите, как Алла Пугачева похудела фото 2015

Девчонки, вы видели фото последние Аллы Пугачевой. Она прям сама на себя не похожа. Так похудела. Вот что с человеком счастливая семейная жизнь делает. Как бы узнать, каким образом у нее это получилось. Я бы не отказалась на такой же диете посидеть. Выглядит для своего возраста отпадно, одета по молодежному, джинсики в обтяжечку.

1

Автор темы: Галина (Санкт-Петербург)

Просмотров  1012

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Псков
1

​Люди, успокойтесь. Фотошоп-не фотошоп, балахоны- не балахоны. Лишь бы охаить человека. Что она действительно похудеть не может?! Пусть даже и на старости лет. Между прочим многие о своей фигуре и здоровье только в этом возрасте и начинают думать, потому что болячки дают о себе знать, а стареть и по поликлиникам шататься с палочкой раньше времени никому не хочется. Тем более женщина, очень известная певица. 

Автор, на какой диете сидела Алла я конечно не знаю, но могу дать свои рекомендации: исключайте всякие колбасы и прочие полуфабрикаты, вредные продукты типа газировок и фастфуда, а также жирное, чрезмерно соленое  и кучу ненужных сладостей. Немного сладкого можно, но только в первой половине дня. введите свой режим питания, ешьте понемногу, лучше свежеприготовленное,  на пару, вареное, а также творог, кисломолочку, овощи, фрукты. и после шести желательно не кушать. Если только поздно спать не ложитесь. Гарантирую: фигура будет лучше, чем у Аллочки.

Олечка, Смоленск
0

​Примадонне нашей уже 66 лет кажется, понятно что тратится она немеренно на свой облик. Уважаю ее. И за эту затею с детьми тоже. Молодцы они. Ну а способов то похудеть успешно уйма. И консервативные (диета), и радикальные (типа липосакции), теперь даже чтобы уменьшить объем талии не нужно под нож ложиться, достаточно иньекций.

​​Знакомая у меня так, ляшки подкорретировала, и пару сантиметров в талии уменьшила. Собирается теперь и бока колоть. А у Аллы очевидно , целая команда врачей, диетологов, косметолог скорее не один. Деньги есть. почему бы и выглядеть в тренде в свои уже глубоко зрелые года. Главное,чтобы здоровье не подводило.

Василий, Петрозаводск
0

Оооо, как всегда Алла нас чем то удивляет)) На моей памяти подобное случалось уже раз 10. Постоянно одни и те же новости от нее. С каждым годом она все похудела и все в шоке и вообще, ажиотаж. С ее ежегодным успехом , она уже должна 15 килограмм весить)) шутка…
​​
А вообще, я вроде как слышал о ее уникальной диете «СССР». Она ее сама придумала. И там довольно интересно. это вовсе не банальное «не жрать», как можно было подумать, вспомнив о советском дефиците. СССР — это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное запрещено )))) как-то примитивно, но все равно остроумно, как по мне. А «Р» — разгрузочный день, в который позволительно есть легкие овощные супчики. Попробуйте, кому интересно, тут же много кто похудеть хочет))

Марина, Астрахань
0

​Вы что. Невооруженным глазом видно, что это фотошоп. Не очень качественный, кстати. Успокойтесь, она все та же.

Впервые вижу ее без своего балахона.)))

Егор, Питер
0

​Вот тоже соглашусь, что это фотошоп. Аллочка на сколько ее помнишь, вечно в балахонах и на разных диетах. А тут на старости лет типа таки добилась успеха в похудании))Ну ну) У нее просто комплекция такая. да и без своих балахонов она уже и не воспринимается. Это ее сценическая фишека) И она уверенно всю свою карьеру в них._

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции