Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Посоветуйте низкоуглеводные сладости — купить или рецепты

Села на безуглеводную диету к Новому году. Надеюсь скинуть пяток килограмм, а то в новом платье как-то немного затянуто смотрюсь)) короче, есть мотивация — будут и средства)) А безуглеводка меня еще ни разу не подводила.

По образованию и по профессии я бухгалтер. А кто бухгалтер. Тот в курсе, что новый год — это треш! Нужно готовить бессчетное количество отчеты, директору все нужно и сразу, зарплату рассчитай выдай, декларации подай, общий отчет сведи напиши — короче дурдом. В такие моменты я задерживаюсь на работе, и единственное, что спсает, чтоб там же не повеситься, это зефирка с кофе) Но теперь-то я на безуглеводке! Какая зефирка, блин!

А без сладкого ропаду, умру и отчет не сделаю) И не смогу спокойно перейти в Новый год. Вот)

Посоветуйте, может, есть какие-то низкоуглеводные сладости. Только не сухофрукты и бананы, нет, ребята, на безуглеводке такое не катит. Нужно именно не сократить сладкое, а снизить углеводы, там все четко, иначе результата не будет, и платье мне этого не простит)

Я готова на все: покупать, заказывать, готовить. Нужны только рецепты! Готова печь и катать по полночи, лишь бы потом под отчет с кофейком это можно было умять) Заранее спасибо, чмоки!)

Автор темы: Светлана (Москва)

Просмотров  545

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Москва
0

Хм… Настоящая задача… А может быть попробовать сделать так: берете мандарин, разделяете его на дольки, ну или кусочки ананаса, готовите для него глазурь какую-то на сахарозаменителе и окунаете? Получится полезно, правда все равно с углеводами. В вашем случае вообще лучше ничего из сладостей не употреблять тогда уж. И кофе заменить на зеленый час, раз на то пошло.

Полина, Новосибирск
0

​Мне приходят на ум только творожные сладости на желатине. Творог — это белок, если сахар в рецепте заменить на сахарозаменитель, то, мне кажется, получится вполне так сносно для похудения. Готовятся просто: перетираем творог с небольшим количеством молочка, сыпем туда сахарозаменитель, отдельно ставим набухать желатин, как набухнет, ставим на водяную баню и держим до растворения полностью желатина. 

Потом разливаем по формочкам и оставляем на пару часов для застывания. Если хочется покрасивее, можете что-то для цвета добавить. Но раз безуглеводка, значит безуглеводка: соки, ягоды и сиропы не ваш случай. Ну… морковный или свекольный сок можете попробовать))))

Вероника, Москва
0

Мне кажется, если вы действительно хотите похудеть, то такие чаепития на нервяке в принципе лучше исключить, потому что можете в легкую незаметно для себя слопать огромное количество этих якобы низкоуглеводных  вкусняшек, надеясь, что они точно не повредят, но, поверьте, лучше изредка съесть тортика, чтобы удалить эту страсть, чем каждый день поедать низкоуглеводные сладости в больших количествах. Ибо получается один к одному. 

А низкоуглеводные еще плохи тем, что энергии не дают, поэтому на белках вы долго не проятнете. Начнется депрессии дополнительно к мозговыносу на работе перед Новым годом (а это бывает практически везде, а про бухгалтеров вообще молчу).

Можете попробовать вот такой тортик испечь, может быть понравится. Содержание углеводов здесь низкое. Но, повторюсь, смотря сколько его есть:

Картинка по теме: Посоветуйте низкоуглеводные сладости — купить или рецепты

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции