Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Постоянно худеющие звезды. Фото до и после

Звездам тоже не просто, не всегда у них красивая и идеальная фигура. Они также находятся, как на карусели, то идеальные, то малейший стресс и вот он жир. Посмотрим, как же они справляются с этим?

Бритни Спирс. С ней пели все подростки в 2000-х, и сейчас продолжают это делать. Алкоголь, депрессии, развод превратил ее не в ту Бритни. Но она взяла себя в руки и недавно блестнула на MTV Music Awards, произвела там фурор. Она соблюдает белковую диету.

1999, 2007, 2015

Фото на тему: Постоянно худеющие звезды. Фото до и после

2016

Фото на тему: Постоянно худеющие звезды. Фото до и после

У Мэрайи всегда были пышные и соблазнительные формы, однако она худела и толстела 4 раза. После рождения близняшек она заметно поправилась, но потом она села на диету, исключила сладкое и мясные блюда, и ей удалось прийти в форму. Но потом рассталась с бойфрендом, и снова поправилась, и так 4 раза.

1990, 2005, 2008, 2016

Фото на тему: Постоянно худеющие звезды. Фото до и после

Певица Бейонсе всю жизнь то худеет, то толстеет. Уже и не сосчитать, сколько раз. Бывало, сбросит 30кг, а чуть позже наберет 15. Она сидела на многих диетах, но и сидела на своей собственной-лимонадной. Она пила лимонад раз в 3 часа Может, и свой новый альбом назвала в честь своей диеты?

2007, 2014, 2016

Фото на тему: Постоянно худеющие звезды. Фото до и после

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  911

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

Обалдеть, как же долго они на сцене!!! Фотографии с 1990 года! Ох как же быстро летит время! А сколько же тогда лет Мэрайи, если в 1990 она уже была совсем не девочкой? В 2005 и 2008 годах она конечно выглядела очень хорошо. А вот в этом году ее совсем не узнать. Все-таки лишние килограммы прибавляют ей возраст, на этой фотографии она нет, не девушка, а именно женщина!

А какая же Бритни хорошенькая на самой первой фотографии!!! Помню, я ее очень любила и диски с ее песнями были, я еще в младших классах в школе училась) А вот потом когда у нее проблемы в личной жизни начались и она забросила свое творчество, да и внешний вид, я в ней разочаровалась, с тех пор и не слушаю. Сейчас конечно хорошо выглядит, но ее плохая репутация плотно за ней закрепилась..

Ух, ну а Бейонсе дама очень аппетитная! Вот такую фигуру обычно мужчины и любят))) Талия такая узенькая, а вот бедра ого-го!) Мне она в черном комбинезоне больше всего нравится!

Настя, Санкт-Петербург
1

Единственная, кто мне нравится в абсолютно любом весе — это Бейонсе. И не потому, что я ее люблю. Просто реально клево выглядит и с формами, и без. Очень женственно. А на первом фото понятно, что бедра огого, но так зато талия есть, и платье шикарно все подчеркивает там, где надо и скрывает там, где не надо.

Про Марайю ничего сказать не могу. Молоденькая она лапочка, а вот с возрастом, мне кажется, начала страшнеть. Ну и лишний вес, конечно. Но тут возраст, говорю же, плюс склонность к полноте, как бы ничего с этим не попишешь.

А вот с Бритни все неоднозначно. Сколько слышала в этом году, что Бритни похудела, видела кучу фоток, где она в купальниках, откровенных нарядах и т.д., ну и что? Вот опять ее фота, и она тут не айс. И дело не столько в фигуре, сколько в целом в общем виде. Эх, не вернуть прежнюю Бритни, а жаль!

Полина, Саратов
1

​Ну я посмотрела на фотки Бейонсе и обалдела. Какая она разная. Совсем другой человек! Где худенькая просто прелесть. А на первой просто бомбочка. 

Бритни всегда помню была толстушкой) Но на крайней фотке даже не знаю. Мне кажется, не очень то и худая там она. 

Про Марайю не знаю, что сказать. Лицо у нее особо не меняется при похудении или наборе веса. У нее форма такая видимо.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции