Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как мы похудели на спор с мужем

Фото - Как мы похудели на спор с мужем

Хочу поделиться своей историей, может кому поможет в семье и приобретет много полезного)))

У меня и мужа были проблемы в весе, каждый раз обещали друг другу начать худеть, но все откладывали! И тут решили похудеть на спор! Придумали в случае выигрыша подарки, поэтому у каждого была своя большааая мотивация! И знаете, сразу процесс прошел!

Потому что проблемы общие, и с телом друг друга вроде смирялись, а тут появилась общая цель, и уступать никто не хотел.

Оба придерживались правильного питания, вместе делали тренировки, поддерживали друг друга. Раз в неделю взвешивались, измеряли объемы. Конечно, трудно, т.к весовая категория у нас разная. Но мы смотрели по уходящим объемам.

Только определиться не смогли и выиграли оба и желаемые призы купили вдвоем:D Но смысл все равно есть, объемы ушли благодаря азарту, сможешь или нет. Оказывается, смогли!

Может, кто-то также худел? А если нет, то попробуйте! 😀

Фото на тему: Как мы похудели на спор с мужем

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  364

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Счастливая, Москва
3

​Марина, молодец муж у вас! Ведь здоровый образ жизни и похудение это чаще всего пререгативы женщины. А мужчин, если у них конечно уже не ожирение, в себе и так все всегда устраивает!))

Так что вы отличная семья- вы как любящая жена и главнокоммандующий на кухне начали акцию за здоровый образ жизни, ну а любящий вас муж- поддержал! А поддержка и наличие единомышленников, как мы знаем- половина успеха! 

Да и азарт присутствует- у кого сила воли больше, кто умеет идти до конца и добиваться успеха. Я тоже люблю общие семейные дела и достижения!

Люся, Оренбург
2

​Да, лень это отсутствие мотивации, это в любом деле так!! Есть цель, есть мотивация к этой цели идти!

Главное теперь не растерять результат и придерживаться того ритма который и способствовал потери лишнего веса! В здоровом теле здоровый дух. И дети будут следовать вашему примеру, они ведь наше отражение. А то сколько раз наблюдала идет жирная тетя и дитя такое же.. 

Ну вот я вам и подбросила идею для поддержания, поспорьте кто дольше выдержит быть в таком режиме, а там глядите и привыкните не есть гадости и заниматься спортом!

Мася, Москва
1

​Худеть совместно куда проще, чем в одиночку, тогда все соблюдают правила питания и спорт.

У меня есть одна знакомая пара, и вот жене нужно было просто срочно худеть, так когда она сказала об этом мужу и сказала, а завтра мы бежим он сказал да хорошо!!!! В итоге они учавствуетт в марафонах сейчас, она очень похудела, а все благодаря поддержки мужа, побольше бы таких. он тоже кстати подтянулся!!!

А она сбросила около 15 килограмм, вот это молодцы!

Анжелика, Москва
1

Знакомая картина!!!

Начала жить с парнем, семейная жизнь, готовка, уборка, короче бытовушка. Не заметила ,как нечаянно, прибавились лишние кило. Ему то что, наоборот хорошо, пузяко растет, как они там хвастаются перед друзьями, мол жена хорошо кормит. Ну а я тоже вместе с ним росла, росла и выросла на лишних 10 кг. Конечно при моем росте это был нормальный вес, но все подружки худенькие и я решила вернуть былую фигуру. Решила, что и милого нужно приводить в былую форму.

Мне очень нравилась программа «Свадебный размер», его ведет Анита Цой. Вот пересмотрела несколько таких программ и выбрала для нас более подходящие программы для похудения. Мы прыгали с ним вместе, бегали кросс вечерком, записались в бассейн, в общем, все свое свободное время проводили вне дома и кушали до шести вечера, а на ночь выпивали по стаканчику кефирчика. Сказать, что мы придерживались какой-то диеты, нет, еда как обычно, только больше морсиков, салатов.

Результат не заставил себя ждать, через месяц у меня минус три кило, у него минус два с половиной. Прошло уже больше года, я вернулась к своему привычному размеру одежды, милый тоже постройнел, сбросил лишние кило, в общем, нам классно сейчас и поправляться мы не собираемся!!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово