Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Похудела от нервов. Как сохранить вес?

Всем привет! Девочки, я за два месяца сильно схуднула. Ну не то что на килограмм 30, но килограммчиков 10 я скинула. Худела я не специально. Так вышло.

Сначала было очень тяжелое расставание с парнем. Ревела, находилась в депрессии, толком не ела. Потом после этого по учебе были нерваки. Долги были с прошлого учебного года, еще и пропускала, в общем чуть ли не об исключении речь шла.

Потом еще в семье проблемы были, но это личное, поэтому не буду расписывать, но тоже пришлось понервничать.

Конечно были рядом близкие люди, которые в итоге вытащили меня из этого состояния. В итоге я похудела. Сейчас уже все нормально. Я вновь жизнерадостная девушка, всё плохое осталось позади.

Теперь мне многие знакомые и друзья говорят, что мне очень хорошо стало с таким весом. Я не прям дрыщ, но стройная) Так как я похудела не совсем правильным путем и не по своему желанию, то я боюсь, что вес вернется обратно. Пока я записалась в спортзал, занимаюсь немного, 2 раза в неделю. Как сохранить свой вес? Что делать, чтобы обратно не набрать эти 10 килограмм?

Хотя наверно все просто, типо спорт и пп. Но я думаю, что если я буду сейчас есть по пп, то наберу точно. Ведь я очень мало ела это время, да и в основном это были всякие кашки, да фрукты.

Фото на тему: Похудела от нервов. Как сохранить вес?

Автор темы: Вера (Москва)

Просмотров  387

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виктория, Москва
0

Здоровая потеря веса в неделю — 0,5 кг. То есть за 2 месяца выходит 8 килограммов. Продолжать есть меньше- плохо для организма. Потом сорветесь и наберете вес очень быстро. Нужно привыкать питаться правильно сейчас. Вам выдалась такая возможность замечательная! Не худеть на ПП, а придерживаться его, чтобы вес поддерживать! Про ПП очень много чего написано. Наверное и само догадываетесь, что можно, а что нужно исключить из рациона. В вашем случае я бы сделала ставку именно на умеренном потреблении. 

Картинка по теме: Похудела от нервов. Как сохранить вес?

Инга, Омск
0

​Как я вас понимаю! Сама на первом курсе находилась в похожем состоянии, и тоже похудела именно что килограмм на 10. Когда вышла из того состояния, радовалась неимоверно, тоже надеялась сохранить, типа спорт, пп, все дела.

Я вас, наверное, разочарую, зато правду напишу. Не получилось вес удержать, пополз вверх. Потому что все-таки так худеть — нездорово для организма. Ну неестественно, что ли. В итоге, поправилась, конечно. Не прям все 10 набрала заново, но половину набрала. И все-таки я стала на спорт и пп больше обращать внимания. И это мне помогло.

Я стала очень много гулять, ходить пешком, именно что занималась упражнениями на самом деле не много, больше старалась активничать, двигаться. Короче, вышло так, что я как-то в это дело втянулась, и в один прекрасный день обнаружила, что вес-то ушел. И даже больше, чем ушло от нервов!

Так более того: метаболизм изменился! Я стала больше двигаться и разогнала метаболизм! И еда реально стала просто сгорать у меня и на боках не откладываться!

На все про все ушел, наверное, год. Но это того реально стоило. Уже лет 8 держу этот вес. Ну и так же активничаю) А вот с пп у меня всякое бывает) Бывает и пп, а бывает и не пп совсем)) Но все-таки стараюсь не переедать) Но не поправляюсь)

Так что набрать наберете, но спорт и пп — это реальный выход. Втянетесь и похудеете уже правильно  навсегда!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово