Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Похудение без голода невозможно? Мнение ученых

Скажите честно, вам знакома ситуация, когда вы сели на диету, добились неплохих результатов, вам уже начали нравиться принципы здорового питания, и вдруг вы срываетесь и начинаете сметать все подряд? И вес возвращается, будто ни на какой диете вы и не сидели.

Раньше я думала, что это свойственно только для небольших сроков похудательного процесса. Оказалось, не совсем так. К усилению чувства голода склонны даже те, кто придерживался диеты год или два. Об этом говорят исследователи из Норвегии, которые проводили эксперимент с группой людей, страдающих ожирением.

Целых два года они сидели на специальной диете, занимались физическими упражнениями и находились под наблюдением психологов. И вот, спустя год проявилась определенная тенденция. При том же самом питании люди стали чувствовать себя менее сытыми. То есть гормоны голода стали превышать сытость.

Когда прошел еще один год, ситуация только обострилась. Так что как бы вы долго не находились на выбранном питании, в процессе похудения приступы голода — штука неизбежная. И, как говорят ученые, к этому нужно просто быть готовым и контролировать себя. Поэтому в похудении главное — сила воли и нацеленность на результат.

Фото на тему: Похудение без голода невозможно? Мнение ученых

Автор темы: Валентина (Томск)

Просмотров  435

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

​Блин, ну а куда голоду то деться?! Человек то живой, с чего вообще взято, что со всеми диетами это чувство уйдет?! Это тогда должна быть анорексия, только при таком случае!

А это организм, который подсказывает, что ему нужно!

Картинка по теме: Похудение без голода невозможно? Мнение ученых

Арина, Москва
0

Удивилась, если честно. Т.е год они едят одну порцию, все ок, а потом что-то происходит. Что?! Почему так, отчего происходит? Или объяснению этом нет?

И что тогда делать, почему нет ответа? Быть к этому готовым-это ерунда. Ведь это получается они пришли к тому же, отчего ушли, только с меньшим весом. Что делать то, меньше кушать?! Так а куда еще меньше, если у них наверняка рассчитано кбжу. Как тогда бороться? Где ошибка и как ее исправить?

Лично меня это интересует! Потому что я сама как полгода на правильном питании, вдруг и меня такое настигнет?! Если я буду прибавлять порции, то не буду укладываться в кбжу! А если не добавлять, то голодной ходить?!

Марина, Иркутск
0

Да при любой диете рано или поздно будет срыв! Мы же не знаем, на какой диете это было, что было позволено, что нет. А может, именно после года у них как-то еще строже все стало, чтобы не расслаблялись, вот людям и хотелось чего-то вкусненького. У них ведь наверняка всяких читмилов не было?!

Как можно контролировать?! У них год была целеустремленность, настрой, а потом раз, и крышу рвет?! Значит, со стороны этих экспертов были допущены какие-то ошибки в этой диете! Куда им еще больше настраиваться, если целый год продержались?!

Лилия, Омск
0

Вообще не понимаю, почему люди относятся к голоду как к чему-то отвратительному. Ну, типа, хей, это же физиология, зачем его так пугаться?

Кстати, я где-то слышала, что человеческий организм часто путает голод и жажду. Типа если сосет под ложечкой — надо просто попить воды. Если через время это чувство не уйдет — значит, это и правда голод. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции