Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Похудевшие люди: фото до и после

Если вам не хватает мотивации для того, чтобы привести себя в порядок, то почаще смотрите на реальные фото до и после, когда люди решили похудеть и сделали это. Похудевшие люди очень мотивируют.

Знакомьтесь: Эрика Луго. Девушка поняла, что нужно что-то делать с собой, когда не смогла элементарно поднять с пола разбросанные игрушки. После этого она завела свой профиль для похудения в инстаграм и начала худеть с помощью мобильного приложения. Результат — минус 68 кг.

Фото на тему: Похудевшие люди: фото до и после

Эту девушку зовут Жюстин МакКейб. Она набрала 141 кг в депрессии, и поняла, что надо худеть после обращения к психологу. Избавление от лишнего веса (результат минус 56 кг) открыло ей много перспектив в плане досуга :прыжки с парашюта, катание на лошади и так далее. Главными козырями в похудении Жюстин называет дисциплину, фотографирование себя и поддержку онлайн-тренера.

Фото на тему: Похудевшие люди: фото до и после

Рози Меркадо была пышной моделью, однако лишний вес привел к проблемам со здоровью. И именно это послужило толчком для перемен. Несмотря на критику и обвинения в предательстве, девушка ни о чем не жалеет. Своим преображением (минус 113 кг) Рози обязана физическим нагрузкам и диете.

Фото на тему: Похудевшие люди: фото до и после

Карли Джей взялась за себя, когда поняла, что в 28 лет хочет быть красивой и наслаждаться жизнью, а не чувствоать себя старухой при весе 127 кг (и это при небольшом росте в 160 см). За два года девушке удалось похудеть на 63,5 кг.

Фото на тему: Похудевшие люди: фото до и после

Жаклин Адан в один прекрасный день застряла в турникете в Диснейленде. И этот случай стал решающим: после этого она немедленно обратилась к специалисту. 4 года упорной работы над собой показали результат — снижение веса на 159 кг (а первоначальный, между прочим был 231 кг).

Фото на тему: Похудевшие люди: фото до и после

Автор темы: Алена (Москва)

Просмотров  3608

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
1

​Какие же они все молодцы!!! Ведь работа над собой- это самая сложная работа. Сбросить 159 килограмм?? Да это же уму не постижимо! Вот так цифры..

Но насколько похудение меняет людей. Похудев, все стали такими красивыми, яркими, глаза блестят, на лице улыбка!

Эти истории нам еще раз доказывают, что возможности человеческого тела безграничны! И при желании, каждый может добиться таких результатов.

Лапушка, Москва
1

​Смотрю на последнее фото и просто не верится — неужели же бывают такие большие люди! И неужели это все — результат банального неправильного питания или переедания, а не какое-то страшное и ужасное заболевание, приведшее к такому? И если так, то почему ж все эти люди вовремя не обратили на себя внимание, а дождались тогда, когда их вес превысит отметку в 100 кило!

И правда не понимаю: о каком предательстве в случае с моделью идет речь?! То есть она должна была плюнуть на свою здоровье и умереть от инфаркта из-за ради мнимой поддержки таких же толстушек?! Да разве это поддержка? Вот, похудела она, и для других это лучшая мотивация! А мода для полных существует лишь потому, что существуют полные, если б все разом постройнели, не нужны б были модели плюс-сайз и какая-то отдельная мода, все б одевались в обычных магазинах. Девушкам запрещают худеть из-за коммерции, а совсем не потому, что типа надо любить себя такой, какая ты есть!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции