Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Похудевшую модель plus-size обвинили в предательстве

Я не понимаю, как так можно? Каждый сам себе хозяин, а люди порой лезут в те области жизни, в которые не надо бы. Чем плохо, что Эшли Грэхэм похудела? Не спорю, формы у неё были, конечно аппетитные. Как раз для демонстрации нашего 50-го размера, собственно, с какой целью девушка и мелькала в журналах Vogue, Elie, Glamour или Barper`s bazaar. Кстати, Эшли, оказывается, в прошлом году и на неделе моды в Нью-Йорке была.

Фото на тему: Похудевшую модель plus-size обвинили в предательстве

Недаром её признали иконой среди модного мира plus-size. Да и такие издания, как Maxim и Sports illustrated на свои обложки гадких утят не помещают. Собственно, что это я всё о карьерных достижениях Эшли Грэхэм? Ведь её главное достижение в том, что она решила изменить себя, и не побоялась лишиться признания.

Она добилась, чего хотела, а в сети разгорелся скандал. Фанаты отрекаются от любимицы и называют её предательницей. Они пишут, что Грэхэм потеряла индивидуальность и выглядит несексуально. Впрочем, у Эшли есть и защитники. Я в их числе. По-моему, девушка красива в любом воплощении.

Фото на тему: Похудевшую модель plus-size обвинили в предательстве

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  394

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оля, Москва
3

​Красивая девушка! От природы красивая! Если выбирать между размером + и стройной, то похудевшая она мне нравится больше! И формы у нее такие аппетитные! ( у похудевшей тоже). Грудь на месте осталась, все при ней! 

Я могу только порадоваться за Грэхэм! Для меня она наоборот пример для подражания! Как видите, человек делает себя сам, что Грэхэм и доказала..

Крошка Ши, Новосибирск
2

​Мне кажется, что разницы нет. Если хочется девушке выглядеть так — ну и пожалуйста! Это её жизнь и её тело, только она вправе решать, как выглядеть, худеть, полнеть, менять прическу или стиль одежды.

Не понимаю вообще фанатов,орущих «вот, перекрасилась/похудела, всё, теперь совсем не то». Это образ. Человек меняется. 

Картинка по теме: Похудевшую модель plus-size обвинили в предательстве

Настя, Санкт-Петербург
1

​Хренасе — несексуальна! Да вы что,с ума сошли с этим большежопыми моделями?! Я все понимаю, бодипозитив, люби себя, таким как есть и все такое, но нужно же знать меру!
Лишний вес — он на то и называет лишний, что его быть не должно, что это вредно для здоровья. Худеть нужно не тогда, когда «вам кажется, что на размерчик меньше платье будет сидеть лучше», а когда это необходимо по показаниям.
Вот девушка — красивая в любом весе, сразу скажу! — похудела. Молодец же! Нужно брать с нее пример, а не кидать камнями. Но нет. Фанатики-бодипозитивщицы и тут нашли недочеты.
Все-то у нас перекосы: то тощих вешалок стремятся копировать, то толстушек. Что за глупость, вы мне не скажете

Илона, Москва
1

​какая она потрясная! Что с формами, что в стройном весе! Пример женщины, которая прекрасна в люом весе. Вот только, знаете, обвинять человека в предательстве-абсурд. Не иначе, как зависть в людях говорит. Была она иконой для полненьких, решила похудеть и добилась успехов. Порадуйтесь! Вдохновитесь! Сами перестаньте жрать! Но нет, проще ведь гундеть, ворчать и обвинять. Слабаки..

Марина, Омск
0

​Может, у неё контракт на определённый вес был, потому что  спрос на формы был. А теперь в моде другие пропорции, вот Эшли и сбросила вес. В мире моды тоже с этим всё не так просто.

Ей сказано — похудей, чтобы было вот так. Она похудела. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово