Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Правда, что мужчины сплетничают?

Фото - Правда, что мужчины сплетничают?

На днях с подругой возник спор. По сути, разошлись мы во мнениях по поводу того, сплетничают ли мужчины? То есть вообще, сами с собой? О своих женах, например? О сотрудницах, о женщинах в целом. О друзьях, о коллегах.

Подруга незамужняя, и отношения с мужчинами у нее как-то последнее время не очень. Конечно, она постоянно ищет в них недостатки, обвиняя вообще всех мужчин в самых разных вещах. Ну вот теперь в сплетнях. Говорит, мужики-де еще большие сплетники, чем мы, бабоньки.

Я же утверждаю обратное. Понятно, что и мужчины что-то обсуждают. Могут поговорить о друзьям, пошутить, подколоть кого-то, но все-таки это не скатывается до уровня сплетен и перемывания косточек. Как-то… пошутили и ладушки, что ли. Нет у них такого — во всех деталях разобрать поступок или поведение кого-то. А женщин близких так вообще насколько я знаю не обсуждают. У нас с мужем доверительные отношения. Сколько раз спрашивала из интереса: обсуждаете или нет? Мы-то вас обсуждаем! Он всегда отвечал, что плохо, мол, что обсуждаете, потому что говорить плохо о родной женщин для мужчин вроде как табу. Либо хвалить, либо никак.

Но, конечно, подруге моей все это не аргументы. Так и разошлись каждая при своем. А я не могу успокоиться. Кто что думаете, девочки? Неужто мужчины — такие уж сплетники?

Фото на тему: Правда, что мужчины сплетничают?

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  369

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Джуля, Краснодар
1

​Ну смотря что подразумеваете под сплетничают? Я понимаю этот термин как говорят другу другу всякие слухи и т.п. Честно? Моё мнение, что это не так. Они могут обсуждать увлечения свои, переписки с какой-нибудь левой девушкой, но не с любимой. Но не сплетничают. 

Сплетничают девушки) Вот те да. Стоит краем уха что-то где-то услышать, так будут знать все подруги ещё и в приукрашенном варианте.

Мася, Москва
1

​Я вам больше даже скажу, они еще хлеще девушек раз в 200, и это меня кстати очень шокировала когда я вообще с этим столкнулась, думала, что нет такого просто быть не может, ага, еще хуже баб как говорится!!!! а еще что — то против нас говорят на себя бы со стороны посмотрели.

А вот ситуация, на работе произошла, услышала разговор двух мужчин, которые так рьяно обсуждали нового мужа нашей сотрудницы, а потом они еще и за ее машину взялись, вы просто слышали бы что и как они говорили, это просто честно уши в трубочку можно было скрутить!!!

Но на этом же все не закончилось, один из них пришел потом к подруге так называемой своей)))) и что вы думаете все рассказал ей и опять начали сплетничать и что и как она делает, что на такой машине разъезжает.

Честно никогда от мужиков такого не ожидала, да так еще все в тихую обсуждали, что никто не знал, так все в итоге узнали. Так мужики хлеще баб!!!!

Яна, Москва
1

​Лапушка, а я соглашусь с вами. У меня с мужем тоже отношения очень открытые и доверительные. Часто бывает, что я одна девушка, в мужской компании нахожусь. Порой их разговоры послушать интересно, но чаще всего они разговаривают про политику, про бизнес ( это постоянная тема), любят иногда посплетничать, у кого из знакомых как в дела в работе идут. Про машины, про детей.

Но вот про жен почти никто рассуазывать не любит. Да и интимных подробностей от них особо не услышишь. Мужчины же как правило, мелочам особо то внимания и не уделяю, как женщины. Это нам интересно, с чего прилюдия началась, а что перед этим кушали, и как и что. А у мужчины все просто- или оху…..я или не особо.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово