Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

При яичной диете на 4 недели худеешь?

В принципе, кушать только протеины довольно сложно, однако ради стройной фигуры можно потерпеть. К тому же, в некоторых источниках написано, что яичная диета на 4 недели позволяет избавиться как минимум от 25 кг. Первые пару недель мы должны кушать в основном яйца, их желательно употреблять пару раз в день. А в последние 14 дней нам придётся питаться овощами, фруктами и белковыми продуктами, замещающими яйца. Логично, что мы будем ограничивать потребление жиров, хотя в яйцах и мясе они всё равно содержатся. Просто придётся готовить без добавления масла и выбирать нежирную продукцию. Согласитесь, меню строгое, но не такое однообразное. Так вот мой вопрос к вам, читатели форума, правда ли, что на яичной диете можно похудеть на 25 кг?

малышева

Автор темы: Ольга (Саратов)

Просмотров  679

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лена, Москва
4

​Самое главное, после такой диеты кудахтать не начать)))) Конечно худеешь, за счет снижения углеводов, но цифра в 25 килограмм на 4 недели однозначно завышена. Если так быстро худеть, то потом прямой путь в больницу. А вообще насколько я знаю, диеты, основанные на белках бьют по печени и почкам. А это плохо. 

Света, Москва
3

На данной диете думаю возможно кг 10-15 сбросить за 4 недели )
А на 25 кг за 4 недели по моему невозможно даже теоретически сбросить, не говоря уже про практически

Картинка по теме: При яичной диете на 4 недели худеешь?

Анастасия, Санкт-Петербург
2

​Думаю, что на яичной диете можно похудеть. Правда, при соблюдении диеты необходимо пить много жидкости. При активном употреблении белка в некотором смысле происходит обезвоживание. Думаю, что вы девочки, и сами замечали, что после яиц как-то даже пить хочется. А вообще, на расщепление белка до простых аминокислот организм тратит немало энергии. Получается в итоге, что мы едим, получаем питательные вещества и в тоже время тратим калории. Кстати, существует мнение, что неплохо помогает похудеть чередование яиц с цитрусами. Где-то недельку можно один день употреблять яйца, а на другие сутки, к примеру, кушать апельсины. Получается довольно неплохое сжигание калорий. Естественно, что при любой диете надо спортом заниматься.

Картинка по теме: При яичной диете на 4 недели худеешь?

Тамара, Москва
2

Суть диеты проста и ясна. Но в плане влияния на организм сомнительна. Если нужно есть каждый день по несколько яиц, вы представьте сколько холестерина вы сожрете..и почему именно яйца?когда можно остановиться на чем-то что вкуснее и полезнее:диетическое мясо, нежирная рыба, обезжиренный творог. Если и добавлять в диету яйца, то лучше всего подойдут те в которых есть полиненасыщенные жирные кислоты.

Кира, Обнинск
0

​Не помню, где я это вычитала, но существует ещё методика чередования белков и углеводов. Диета является неплохой альтернативой яичной и не так бьёт по организму. Этот метод тоже соблюдается в разных вариациях. Можно четыре дня чередовать, а можно всю неделю. Самый простой вариант соблюдается 4 дня. День нужно кушать белки, и день употребляются углеводы. Утром обязательно съедается яйцо, потом можно кушать бобы, фасоль, мясо отварное. Из углеводов предпочтение отдаётся зелёным овощам. Хотя, в принципе, большую часть овощей и фруктов кушать можно, вот только на счёт крахмалистых не помню. В общем, об этом почитать можно. Что-то найду, отпишу.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово