Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Обсудим диеты, которые реально помогают. Отзывы в студию! )

Месяц назад решила пройти испытание супом. Чего не сделаешь ради красоты! В общем, кушала я несолёные супчики без мяса и картофеля. Ну вы, наверное, понимаете, там плавали капустка, морковка и перчик. Еда такая, соответственно, меня не устроила. Очень даже однообразный и несытный рацион. Продержалась на супе я всего пару дней. Хочется всё-таки нормально кушать и при этом худеть. Скажите, какие диеты реально помогают похудеть? Отзывов существует много, но хотелось бы узнать мнение собеседниц.

Фото на тему: Обсудим диеты, которые реально помогают. Отзывы в студию! )

 

Автор темы: Нина (Москва)

Просмотров  1711

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Крыска Лариска, Питер
2

​Ура! Праздники кончились, теперь можно чиститься и голодать. Кстати, о голодовке. Это и есть диета, которая реально помогает. Тут и обсуждать нечего. Короче. Сначала к голоданию надо подготовиться. Нельзя кушать бобовые, а также жиры и углеводы. Можно просто покушать салатик овощной, с оливковым маслом. Ужинать, кстати говоря, нельзя. Воду и зелёный чай можно. А вот следующий день посвящается голодовке. Можно только пить воду и чай зелёный. А на третий день надо начинать кушать, правда, тоже самое, что и перед голодовкой.

Картинка по теме: Обсудим диеты, которые реально помогают. Отзывы в студию! )

Надежда, Кемерово
2

​Я противник диет. Честно. Для меня лишение себя конкретных продуктов сродни издевательства… Я уже много лет придерживаюсь примерно такого режима питания: ем все, что хочется, но по-маленьку. Но тут важно уловить сигналы организма что именно хочется и вовремя остановиться, чтобы не передать. В мозгу как бы не существует запретов, что то нельзя, другое нельзя, поэтому и спокойнее как-то. Обычно ведь, что нельзя, то и хочется. 

Что касается конкретных диет, то единственный мой опыт был после родов, когда я набрала 17 лишних кг. Это был ужас. Наткнулась где-то на диету Меримановой, минус 60 называется. Она меня привлекла тем, что разрешается при беременности и кормлении в отличие от подавляющего большинства других. Далось это просто. Разрешается опять же все, но что-то утром, что-то в обед, что-то вечером. То есть существуют специальные списки продуктов на каждый приме пищи (их три). Продукты совмещаете как хотите. На этой диете можно много всяких блюд готовить, так что разнообразие будет. Мне реально помогло. По сути, я и сейчас основных принципов этих придерживаюсь. Но сразу предупреждаю. Вес уходит не слишком быстро, зато не возвращается. А если надо быстро, но пофиг, вернется или нет, то гречка на воде вам в помощь. Моя подруга перед новым годом на ней сидела, чтобы в платье войти. Правда на сей момент, все что тогда ушло, уже вернулось) Выбор за вами)

Ульяна, Барнаул
1

​все элементарно и просто в деле похудения. Только нужно набраться терпения и готовности следовать к цели до победного конца. Без ограгичений не обойтись, но результат того стоит. Хоть он и появится не столь быстро как бы вам хотелось. И так, кушаем 5-6 раз в день, каждые 2-2,5 часа. Легкое, комфортное чувство голода допустимо. Переедание-нет. Пьем воду за 15 мин  минимум до еды и чз 15 минут после приема пищи. в день 7-8 стаканов воды. Одна порция не больше 250 гр. Из продуктов: белок (курица филе, печень куриная нежирный творог, нежирная рыбка), углеводы (овсянка, греча, перловка НА ВОДЕ), жиры (оливковое, льняное масло) и как можно больше овощей, с фркктами осторожнее-сахара много.  Из напитков- компот, кофе без молока, зеленый чай. Уже через две недельки удивитесь результатам. Ну и кушайте на здоровье, а не переедайте. Всем быть легкими как пушинки)

Кира, Ульяновск
0

​Эффективное похудение здесь http://c.cpl1.ru/9PDu без всяких диет и нагрузок — отбивает чрезмерный аппетит, ускоряет окисление жиров, включает сразу пять компонентов, способствующих похудению.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово