Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Препарат Витаклин для похудения. Отзывы

В нашем коллективе началась какая-то повальная эпидемия похудения. Самые трудолюбивые девчонки бегают да пресс качают, некоторые титанши выносливости всё диеты на себе испытывают. И, конечно, не обходится без кремов и добавок. Даже я вместе с коллегами заинтересовалась жиросжигателями. Думаю заказать себе Витаклин для похудения. Отзывы ищу теперь о препарате.

Девчонки пока до него не добрались, а потому сказать ничего не могут. Кто-то из них вроде в аптеке что-то берёт, но мне кажется, что там выбор устаревший и однообразный. Наверняка же, что не появилось в широком доступе, качественнее и лучше. Не так ли?

Фото на тему: Препарат Витаклин для похудения. Отзывы

Автор темы: Жанна (Москва)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  1112

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

​Я сама Витаклин не пробовала. Обычно худею с помощью правильного питания, спорта, разгрузочных дней и зеленого чая. А вот моя подружка Витаклин употребляла. И похудеть ей удалось, без особого труда, но диету конечно соблюдая, на пять килограмм!

Но результат был не продолжительный. Как только Витаклин принимать перестала, потихоньку к своему весу стала возвращаться.

А дело в том, что в состав Витаклина входят травы, которые обладают мочегонным и слабительным действием. Поэтому и выходит лишняя жидкость и очищается организм. 

Но вот потом, жидкость то накапливается снова..

Вера, Ставрополь
1

​Ой, а у меня тоже подружка его пила и пить продолжает. Наверное, как раз потому и не хочет бросать. 

Но она вообще очень сильно похудела за полгода. Килограмм на 10, а то и 15 точно. И вообще ничего для этого не делала, только вот Витаклин пила. Ну, конечно, если она ничего не скрывает))

Начала с той дозировки, что идет по инструкции и затем ее постепенно ее снижала. Вот сейчас вообще раз в несколько дней пьет. Говорит, что единственное что, резко бросать нельзя, а то вес вернется.

Стройняшка, Санкт-Петербург
0

​Любые препараты для похудения предполагают соблюдение правильного питания и умеренной спортивной нагрузки. Тогда будет устойчивый результат и не надо будет начинать его снова принимать через месяц.

А то купят волшебные таблетки и продолжают лопать тортики на ночь перед телеком! Конечно, прочистит все, промочегонит, пару кг и уйдет от этого, не больше. Ну, если вес небольшой лишний. У пухляшей и до 7 кг лишней жидкости может уйти. 

Так что, присоединяйтесь к трудолюбивым коллегам и качайте пресс. А этот препарат попадется, берите обязательно! Но конфетами его не заедайте только. Чудес не бывает, всего надо добиваться самому!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово