Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Приложение для программирования мозга на похудение

Все таки наше время такое модное для похудения, что и различные приложения придумывают, чтобы считать кбжу и сколько прошел километров, и сколько воды выпил, в общем, огромное количество. И что интересное, каждый раз разрабатывается что-то новое, о чем и подумать не могли!

И вот не только диетологи на месте не стоят, но еще и британские психологи. Они создали приложение под названием Foodt. Суть в том, что с помощью него хотят отбить тягу к вредным продуктам и привить хорошее отношение к полезным продуктам.

Приложение сделано в виде игры, у людей на экране даны полезные продукты в зеленых кружках и вредные в красные, нужно нажимать только на полезные продукты, на скорость.

Психологи объясняют пользу этой игры, что при выборе человек может выбрать правильное питание, нежели нездоровую пищу. В тесте на эту игру было отобрано 83 человека, которые по окончанию эксперимента показали, что они начали употреблять меньше калорий в день.

А вы как считаете, полезная игра, стоит ли ее качать или она не принесет особой пользы?

Фото на тему: Приложение для программирования мозга на похудение

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  662

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маруся, Ростов-на-Дону
4

​Честно, не думаю, что от какой-то игры будет толк. Ну, да возможно идет какое-то программирование на психологическом уровне, но не более. И то — видимо, только на особенно внушаемых действует.

Лучше б то время, которое они тратят на подобные игры, они потратили на физнагрузку. 10 приседаний, 10 отжиманий и 10 на пресс по 2 подхода займут меньше времени, а пользы явно будет больше.

Что толку от того, что человек на экране будет тыкать на полезные продукты? Ведь в реальности он пойдет и купит то, чт ему хочется. Если б сила воли держалась только на таких приложениях, уже б все ходили тонкими и звонкими))

Настя, Санкт-Петербург
3

​А я думаю, что какой-то эффект от таких приложений все-таки есть. Вот когда вышло ДиетАлерт, тоже все поначалу плевались. Я скачала себе ради интереса, ну просто глянуть любопытно было. И что? В итоге реально мои вкусовые пристрастия немного изменились!

Раньше, например, я зелень вообще на дух не переносила, а теперь мое любое лакомство — зелень, завернутая в лаваш) 

Сидишь себе играешь пока в метро едешь, и хорошо: и время весело проводишь, незаметно летит, и вроде как с пользой. 

Я б на вашем месте тоже попробовала. А что вы теряете?)

Соня, Чита
1

​Надо попробовать! Раньше все плевались от считалок калорий и шагомеров, а теперь все ими усиленно пользуются. И что? Кому-то в голову разве приходит, что они не эффективны?! Да наоборот, по-моему, самые удобные приложения для похудения. И самые нужные.

Да, я понимаю, что это игра. Но как минимум перед глазами все время будут мелькать полезные продукты, и это настроит мозг на то, что полезные продукты — это вкусно и хорошо. А потом в магазине рука сама потянется именно за такими продуктами)

Интересно, по сколько времени надо играть, чтоб был какой-то эффект? Помню еще такую игру, змейка называлась. Так вот после 20 минут игры, уже перед глазами везде эта змейка мерещилась. Может, тут тоже такой эффект?) Хорошо бы))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово