Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Приложение для знакомств, которое подбирает пару по принципу ненависти

Не так давно придумали новое мобильное приложение для знакомств, в котором знакомятся по общим интересам.

Но эти интересы основаны на ненависти к чему-то или к кому-то. Ну, например можно найти человека, который не любит президента, какую-то музыку, Ким Кардашьян, продукты..да, в общем категорий полно!

Некоторые психологи говорят, что знакомства на неодобрении к чему-то, то, что не нравится, намного лучше, т.к люди охотнее общаются с людьми, которые что-то не любят, чем любят.

Стали бы вы пользоваться таким приложением? Много ли нашлось категорий, что вы не любите?

Вот я так подумала, ну, может, на пару паз мне было бы интересно, пар спустить. Ну, еду я в пробке, а она меня бесит, нашла в приложении быстренько человека, который их тоже не любит, промыли косточки что и дороги плохие, и делают плохо и..в общем то все! На следующий раз будет уже скучно!

Или может приложение и придумано на пару раз, гнев сбросить и идти дальше?!

Фото на тему: Приложение для знакомств, которое подбирает пару по принципу ненависти

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  387

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катя, Москва
0

​Я считаю, что отношения, построенные на негативе или же не любви к чему-то общему, не приведут к хорошему. 

Да, общие интересы здесь несомненно есть, но на сколько же это не приятно, постоянно обсуждать то, что ты не любишь! У вас же с этим человеком только и будет ассоциироваться негатив, ненависть и плохое настроение.

А вот любивые вещи куда приятней обсуждать и куда приятней находить единомышленников.

Я думаю это приложение имеет место быть, но его основная задача будет не подбор пар, а выплеск эмоций. Так сказать приложение-психолог. 

Вот вам например плохо, что-то вас очень раздражает, то здесь легко найти такого же человека и выплеснуть весь свой негатив. А еще лучше этого человека больше никогда и не увидеть.)))

Юляшка, Ростов-на-Дону
0

​Ох, счастливый вы человек, Ксения, если у вас все так, на пару раз пар спустить. Или живете в таком прекрасном и культурном месте) А мне вот иногда кажется, что меня окружают одни дебилы. Причем все они друг за дружку держутся и давят совместным авторитетом, так что я всегда остаюсь в меньшинстве и начинаю насчет своей правоты сомневаться. А так было б такое приложение у меня, ррраз — и моральную поддержку нашла, и силы) И воспрянула духом)

Я вот если попадаю в какую-то такую ситуацию неприятную, то потом всегда звоню своим друзьям, чтобы они подтвердили: я права. И правда же, у нас нелюбовь к чему-то почти всегда совпадает. Конечно, Кардашьян я б обсуждать не стала, нет у меня на это времени и желания, но что-то такое, житейское, моральное точно обсудила бы.

Ну и я вот подумала. Часто же бывает так: стоишь скажем в очееди. что-то тебя бесит. Тут подходит человек и заявляет, что его бесит то же, что и тебя. И сразу такая симпатия просыпается к этому человеку))) У вас так не бывает? Так что хочется аж подружиться) Так что может и не на один раз приложение-то, может крепкие дружеские отношения на фоне ненависти завяжутся) Недаром же есть поговорка: против кого дружим, девочки?))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово