Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Продукция под маркой «Умные сладости». Отзывы

Уже не первый раз замечаю на полках магазинов различные продукты под маркой «Умные сладости». Такие бело-зеленые упаковки. В основном там сладости — зефир, пастила, конфеты, шоколад. Но есть и крупы, и макароны, и даже чипсы. На упаковках написано, что вся продукция не содержит сахара, фруктозы, ГМО и глютена. В общем, совершенно безвредная и даже полезная для фигуры.

Во всех сладостях подсластитель натуральный, как написано на упаковке — стевия. То есть вроде как даже диабетикам можно и людям, которые в принципе следят за своим здоровьем, уровнем сахара и весом.

Смотрела состав — тоже вроде все натуральное, меня ничем не смутило. А вот цена выше средней. Упаковка зефира в 150 граммов выходит аж в 200 рублей, в то время как обычный зефир можно купить за 50-60.

Собственно, я б не обратила внимание на эти сладости, но я тут решила скинуть немножко к Новому году. И поэтому хочу сократить сладкое и мучное, а вкусностей ох как хочется! Я вообще по жизни сладкоешка.

Все смотрю на эти «умные сладости» и думаю: взять попробовать или нет? Могут ли они заменить нормальные сладости, действительно ли безвредны для фигуры и для здоровья? Кто пробовал, хочется почитать ваши отзывы. Не хочу брать наобум, тем более за такая цену.

Автор темы: Александра (Красноярск)

Просмотров  392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Кемерово
0

У сына подружки нашли ожирение. Ему всего 9 лет, понятно, что сладкое он обожает. Вот она нашла выход — покупает ему такие как раз сладости. Дороговато, да, но что делать. Зато выход. ​

Лапушка, Москва
0

​Я пробовала и я могу вам сказать так: берите! Если хотите реально следить за фигурой, если обеспокоены уровне сахара, если вообще задумывайтесь о здоровье — берите! Цена понятно что выше среднего, но так ведь натуральное же! Сейчас все натуральное дороже…

Я покупаю зефир и печенье на амарантовой муке. Подсластитель там изомальт, мальтодекстрим и стевия. От этого вкус немного… ну своеобразный что ли. Но не плохой, все вкусно на самом деле, просто не настолько сладко, как обычные сладости. Хотя для меня это уже приторно, а такие умные сладости — сладкие.

У нас они продаются в любом магазине здорового питания. Не на каждом шагу, конечно, но найти можно. 

Единственное «но», но для меня это даже плюс : их нельзя съесть много. Все сладости на стевии обладают легким слабительным эффектом, но если переборщить, то эффект будет не таким уж легким)

Картинка по теме: Продукция под маркой «Умные сладости». Отзывы

Кстати, по сравнению с другими марками диетпитания, Умные сладости по цене еще ничего…

Люба, Омск
0

​Пока дождетесь отзывов- пройдет столько времени, что я бы уже что-нибудь купила из любопытства. Так все расписали, что самой интересно стало)))) У нас такая торговая марка не продается, есть что-то подобное, в диабетическом отделе любого супермаркета можно найти. Но вот недавно я в аптеке увидела мармелад, 180 рублей за 180 грамм, представляете цена какая!!! Но он оказался полностью натуральный, да еще и на основе необычных вкусов. В составе сок черноплодной рябины, либо облепихи, но самое интересное на мой взгляд, это мармеладки с еловым соком. А сами конфетки в виде елочки! Мне кажется классный подарок на новый год. Жаль, фото не сделала(

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово