Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Проект Песни на ТНТ с Тимати и Максом Фадеевым

По ТНТ стартует новый проект Песни с наставниками в лице Тимати и Макса Фадеева! Премьера состоится уже 10 числа)

Пока информации немного, но на презентации проекта было сказано, что будет 20 счастливчиков, которых поселят в какую-то башню) и можно будет за ними наблюдать каждый день.

Пока это больше похоже на известную фабрику звезд, новый сезон которой прошел совсем недавно по муз-тв. Не знаю, какой у них там рейтинг правда был.

Здесь же лично мне импонирует Тимати, его подопечный Крид не сдает своих оборотов, а только больше совершенствуется. Макс Фадеев тоже не отстает: Серебро всегда на вершине топов, да и Наргиз Закирова и его дуэты с ней не отстает! По моему, неплохие наставники!

Главный приз это контракт с этими продюсерами! Очень даже престижненько!

Что думаете, будете смотреть? Танцы на ТНТ очень популярный проект, думаю, и песенный конкурс тоже не будет внизу, а возглавит рейтинг на канале:)

Я смотреть буду и даже жду с нетерпением. Болею за команду Тимати! А вы за кого?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  882

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алексей, Иркутск
0

​Посмотрел шоу два раза и понял что формат как дом2,  фабрика и везде где есть сборище умных и талантливых, певцов,танцоров, актеров,мачо,сосок,  как же вы уже достали, хоть сериалы пока еще радуют. 

Lan a, Denver
0

​Проект интересный, участники проекта весьма оригинальны и есть настоящие gems, поэтому очень важен музыкальный интеллект голосующих в этом жанре, иначе опять  победит очередной «Шантай».

Почему-то, с самого начала проекта появилась антипатия к молодой исполнительнице Rony. То ли ее дикция и манера разговора, то ли еще что, хотя голос хороший, но внешние данные не сценические, особенно все, что ниже талии: и ноги, ступни большие, походка . Извините за прямолинейность. 

Роша, Москва
0

Есть эксклюзивный песенный материал для конкурсантов 

Кристина, Москва
0

Уже совсем немного осталось подождать, я в ожидании. Мне импонируют оба судьи. 

Конечно не нравится, что будут жить все в одном здании. Зачем? Что это им даст? И хочется, чтобы были действительно новички, а не уже с какой-то историей длиной с километр. Чтобы было все построено на голосе, а не каких-то интрижках с другими участниками. В общем,хочется взрослое шоу, а не для подростков как в фабрике.

Поэтому посмотрим как они проявят себя. Интересно еще как Тимати будет себя вести. Была у него на концерте, без понтов ему уже никак конечно, образ есть образ. Но в целом произвел приятное впечатление. Вот как будет судить, отбирать.

Действительно судей подобрали значимых в нашем шоу-бизнесе. Главное чтобы между собой они сработались и не тянули лямку на себя.​

Даша, Казань
0

​Я очень жду выхода этого шоу! Обожаю талантливых людей! С упоением смотрела Танцы. Считаю, что это реальный способ простому человеку добиться чего-то действительно стоящего.

Единственное, я думаю, туда пройдут люди уже с имеющейся базой. Не те, у кого просто голос хороший и талант природный, и просто не было возможности учиться профессионально, а те, у кого изначально была возможность научиться держать себя на сцене, правильно дышать и вытягивать ноты и прочее. 

Лариса, Москва
0

​Ну смотреть эту программу будут многие, в этом я уверена. Потому что, Во-первых, это шоу, а ТНТ, как мы знаем, шоу делать умеет. Но я потом часто читаю, что зачастую на экране людей выставляют в определенном свете и делают для зрителя нужную картину, несмотря на то, что у человека все иначе обстоит и с характером, и с поведением. Ну, что сказать, шоу…

Во-вторых, эту программу будут смотреть все знакомые, родственники и друзья тех, кто туда пойдет хотя бы на пробы. А это довольно масштабно. А далее дело техники, затянет, плюс рекламка.

Что касается самого формата шоу, то это нечто среднее между «Голос» и «Фабрика звезд». То есть, по сути, отбор талантов, а затем показ их жизни в башне или где там. Не знаю, буду ли я смотреть. Скорее всего, нет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции