Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Профилактика и лечение пищевых инфекций: энтеросорбент полифепан

Фото - Профилактика и лечение пищевых инфекций: энтеросорбент полифепан

Хочу с вами поделиться суперсредством, которое можно употреблять всем без ограничений, даже младенцам и беременным. Энтеросорбент полифепан.

Энтеросорбент — это такое вещество, которое обладает и свойствами абсорбента (всасывает поверхностью), адсорбента (всасывает всей структурой), а также связывает токсины на ионном уровне, образуя неделимые химические молекулы, которые безопасно выводятся из кишечника естественным путем.

Грубо говоря, это чистильщик. Причем выводит он ОГРОМНЫЙ спектр поллютантов (загрязнителей).

  • Соли тяжелых металлов (включая те, которыми мы дышим и они скапливаются в теле).
  • Токсины и яды, продукты распада алкоголя.
  • Аллергены и токсические пищевые вещества.
  • Бактерии сальмонеллы.
  • Помогает при лечении дизентерии, диспепсии (это когда пенный кал, тошнота, боли в эпигастральной области и прочие сбои в работе органов ЖКТ). В данном случае полифепан выводит токсические вещества, которые образаловались в кишечнике в результате гнилостных и бродильных процессов.
  • Выводит на клеточном уровне ядовитые вещества, которые скапливаются в теле при гнойно-воспалительных заболеваниях любого рода.
  • Выводит излишки метаболитов, мочеивну, билирубин, холестерин и прочую грязь из жидкостей тела, включая даже плазму (но тут я не уверена, но вроде как да, выводит).

В целом прием полифепана рекомендован всем, так как сами посудите, что мы едим? Как живем. Да в нас токсинов полно, просто потому, что у нас экология такая.

По итогу дрянь выводится из кишечника, сам полифепан не всасывается в кишечнике и выводится вместе с грязью полностью. Очищается в целом тело, полегче становится. Рекомендуется:

  • При отравлениях ядами.
  • При инфекционных заболеваниях ЖКТ (пищевых отравлениях, сальмонеллезе), однако тут надо и лекарства пить.
  • При избытке приема алкоголя, наркотиков, токсических отравлениях.
  • При ожирении (выводит излишки липидных соединений).
  • При атеросклерозе (выводит холестерин).

Эффект полифепана

  • Улучшает состояние. Причем заметно.
  • Освежает мозги (они тоже чистятся).
  • Заметно снижает тошноту и эпигастральные боли.
  • Делает кал более плотным при дизентерии.
  • Освежает дыхание! Так как сорбирует всю патологическую флору в желудке и на языке тоже.

Принимается по 0,5 грамма на каждый кг веса каждый день для лечения, а для профилактики — сколько съедите. Потому что порошок напоминает молотую кору дерева, ну, это, по сути она и есть, так как это гидролизный лигнин, натуральное природное вещество, из которого и кора тоже состоит.

Вы скажете, кору проще пожевать, бесплатно. Но эффект слабее. Так же как и энтеросгель тоже слабее полифепана.

Лично я его пропиваю регулярно, просто так. Чего и вам желаю.

Фото на тему: Профилактика и лечение пищевых инфекций: энтеросорбент полифепан

Автор темы: Ольга (Ростов)

Просмотров  455

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Знаете, а я про него много слышала, да еще и видела))) как его применяют.

Вот расскажу небольшую историю!

Он действительно классный и помогает достаточно быстро, у меня у парня была аллергия (он сам по себе аллергетик) и вот его высыпало причем все тело, он уже и таблетки пил и мазями мазался, но все сыпь никак не проходила, чесаться уже перестала, но некий небольшой зуд остался!

И вот не помню каким образом он узнал про ПОЛИФЕПАН…купил  выпил он его если не ошибаюсь пару раз и сыпь потихоньку начала проходить, спустя два дня ее просто как и не было. Он вывел из организма провокатора аллергии.

Так же наслышана, что на утро когда вчера перепил, тоже его можно пить, он выводит из организма.

В общем так скажу это супер, выводит всю гадость из организма и в этом я убедилась лично!!! Советую приобрести пусть у каждого в доме будет.

Лиса Алиса, Москва
1

​Ну и зря, что вы его принимаете регулярно без рекомендации врача и, как я поняла, без надобности. препарат хороший, впрочем, как и энтеросгель, сильный и действительно выводит всякую дрянь из организма. впрочем, с тем же успехом можно поесть более дешевый Полисорб или еще дешевле — Активированный Уголь. 

Все это помогает при отравлениях и кишечных расстройствах, да (которые в общем-то и вызваны так или иначе отравлениями). Но при этом все эти чудо-препараты вымывают из организма все. Ну то есть совсем все: и всякую дрянь, и соли, и микроэлементы, и витамины, которые вы получили с едой или, чего доброго пьете в таблетках. Ну то есть все, что вы потребили, после приема полифепана или энтеросгеля бесполезно.

Вообще самолечение- наиглупейшая вещь. Нравится одно лечить — другое калечить, пожалуйста, конечно, ваше право. Ну вы уж тогда в принципе все аптечные средства жуйте для профилактики. А чего, все ж полезные!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово