Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Просмотр телика помогает похудеть!!!

Фото - Просмотр телика помогает похудеть!!!

Короче, это меня ОЧЕНЬ расстроило. Я-то телик выбросила много лет назад и горжусь этим, а оно вонаначе! Женщины, оказывается, при просмотре ТВ, формируют принципиально иной взгляд на идеалы красоты. Доказано, что городские жительницы, которые сами по себе любят телик и смотрят его, причем неважно какие передачи, считают более привлекательной стройность, а жители отделенных деревень относятся к нормальной (по их мнению) полноте как к норме.

Причем примерно 50% жительниц Запада недовольны пропорциями своего тела именно из-за навязанных извне стереотипов.

Исследования провели среди зрителей в Никарагуа. Опубликованы они в British Journal of Psychology. В исследовании приняли участие примерно 150 человек из городов и сел страны, в том числе принимали участие те женщины, которые даже с электричеством не знакомы, не говоря уж о телике.

Потом выЯснились идеалы красоты. Те, кто смотрит телик, признали красивыми худых. А жители деревень –более толстых. Сделали вывод: чем больше смотришь телик, тем более ты стройная, раз твой идеал стройность. (имхо, за уши притянуто). Ну да ладно.

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  616

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
3

​А вы реально думаете, что в деревнях нет телевизоров или нет интернета, или что они не в курсе дел каких-то, что в стане делается, что модно, а что нет? У меня есть знакомые с Сибири, мы вместе были на одной из международных форумов, так вот я некоторые новинки именно от них узнаю, это несмотря на то, что сама москвичка. Так то. малость недооцениваете вы этих людей. И кстати, в деревнях народ более худой, нежели в крупных городах. По причине того, что там работы много, в частных домах-то. Слуг же нет, все самим приходится делать. А что касается непосредственно телевизора, то для меня это зло, уж слишком много негатива с него льется. Грязь сплошная. встанешь с хорошим настроением, стоит только новости посмотреть и загруз на весь день. Для худеющих телевизор полезен только когда на нем спорт-программы типа «живи» включены, где онлайн тренировки.

Юлия, Кемерово
3

​Выбросим телек и можно не худеть!)))

Артём, Москва
1

В деревне народ не толстый, а мускулистый. А в городах либо жирный, либо костлявый. Третьего не дано. Так что поеду-ка в деревню нарабатывать мышцу!

Олеся, Москва
1

​Худеть, смотря на худых баб в телике это, конечно, замечательно, но как-то не очень похоже на правду))) Давно не смотрю телик, вообще не вижу в нём никакой нужды. Но!! Львиную долю времени отнимает компьютер, современный эквивалент телеку)) Так что же, и в компе смотря на худых женщин — худеть будешь?)) Если так, я должна уже давно быть одной из самых стройных женщин планеты!) Хотя, если подумать, то говорят же беременным женщинам, чтоб во время беременности на красивое смотрели, мол, ребёнок тогда красивым родится)) Может и с худобой так же, кто знает. Вот и не знаешь кому верить, кому нет)) На всякий случай начну смотреть телик снова, а вдруг!

Алина, Питер
0

​В том-то и дело, что смотреть телик и стремиться к навязанному идеалу красоты — самый вредный способ похудеть! Ведь это психически на нас влияет , и мы начинаем делать людей на «соответствующих» и «несоответствующих». И к  последним относимся плохо и пренебрижительно, а часто сами состоим в этой группе. Но ведь людей нельзя делить на «красивых» и «некрасивых»! Каждый человек уникален сам по себе. Загонять себя в какие-либо рамки, пытаться не выходить за них и постоянно ненавидеть себя за то, что, видите ли, ляжки у меня толстые — это просто тупо, дорогие мои.

Каждый хорош такой, какой он есть — сейчас. Идеалы красоты недосягаемы, они придуманы для манипуляции людьми, чтобы те покупали больше продуктов для красоты и книг по диетам, которые ни черта не работают!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово