Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Протест против стандартов женской красоты

Польская художница Erwina Ziomkowska создала туфли с кучей направленных внутрь шипов. Эта странная обувь символизирует, какие страдания причиняют женщинам навязанные им извне стандарты красоты, в которые они вынуждены укладываться, даже (и особенно!) если они не подходят под определение идеала.

В некотором роде это попытка женщины протестовать против уклада, который извращает и развращает женскую природу и убивает самое сакральное: натуральную и природную красоту каждой представительницы женского пола.

Как вы считаете, действительно ли современный мир настолько суров к нам, дамы?

Фото на тему: Протест против стандартов женской красоты

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Жвачка, Москва
2

Правильно сделала. Столетиями женщины страдали от корсетов, корсажей, туфель и прочей, придуманной мужиками для услаждения собственных глаз, чертовщины. Еще бы лифчик увидеть в ее интерпретации…

Мася, Москва
1

​Туфли прикольные….вот только носки непригодны….да и выполнены я так понимаю совершенно с другой целью.

Вот а теперь хочу про страдания….ведь никто не заставляет женщину мучаться и носить каблуки. Что касается навязанных стандартов….если девушка категорически относится к каблукам то не одна мода не заставит ее их одеть!!!!

А те кто любит каблучки, для них это только в радость и совсем их никто на это не вынуждает!!!

Если вам неудобно ходить в обуви которая сейчас модно…нет проблем существует много другой обуви, которая подойдет вам и будет удобна и повторюсь  не обязательно поддаваться модным тенденциям! Хотя и в моде есть удобные вещи. Хотя порой мода заставляет удивляться…

Я не думаю, что этот мир слишком суров…просто мы сами порой так делаем и бежим за модой где просто можно спокойно идти на встречу тому, что тебе нравится и не мучать себя модными шпильками в 15 см и тонной косметики!

Так что все зависит от нас самих! Главное понравьтесь самой себе и все будет хорошо!

Лада, Москва
1

​Ой,знаете, сейчас уже столько протестов и этот дурацкий бодипозитив, что никто уже и не «вынужден» придерживаться стандартов красоты! честно! 

Прямо надоело все это. Жирные тетки-модели плюс сайза, потрясая телесами, выходят на подиумы и кричат, что нужно любить себя такими, какими мы есть, со всеми 333 складками. Конечно, нужно жрать гамбургеры и булки и любить себя и будет вам счастье, ага!

почему все время нужны какие-то перекосы. В начале века девочки чуть ли не с 10 лет активно худели до изнеможения,и в моде были анорексички,  а теперь вот любящие себя жирухи!

Картинка по теме: Протест против стандартов женской красоты

Ну это ненормально: не пытаться никак себя улучшить! Да люби ты себя хоть миллион раз, а ведь что-то в себе исправить всегда найдется. Не бывает идеальных людей, но стремиться к совершенству — это правильно. Это удел сильных. 

Вот опять же: не нравится вам неудобная обувь? Блин! Ну так купите себе удобную! Всю жизнь ношу каблук. всегда и везде. Нормальный каблук УДОБЕН! Если вам не удобен, значит, либо каблук такой, либо вы на нем ходить не умеете. Че делать? учитесь, че!

Прям бедные женщины, ну все муки ада на них. Сами себе все понапридумывали, а потом жалуемся. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово